Artistes & comédiens

India HAIR 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1986

India Hair, née en 1987 à Saumur, est une actrice française. Née d'un père américain et d'une mère anglaise, India Hair est originaire de Thizay en Indre-et-Loire. Elle entre au lycée La Colinière dont elle ressort avec un baccalauréat littéraire option théâtre. Diplômée du conservatoire de Nantes en 2007, elle entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris. Elle décroche son premier rôle au cinéma dans Avant l'aube en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - India HAIR

Spectacles - India HAIR

Tout le monde veut vivre, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Tout le monde veut vivre

de Hanokh LEVIN

06/01/12 - 12/02/12

Une nuit, le Comte Pozna reçoit la visite de l’Ange de la Mort ; il parvient par une manipulation à obtenir un sursis de trois jours pour trouver quelqu’un qui accepte de prendre sa place. Il mourra s’il échoue. Hanokh Levin moque avec ironie et...

0

Filmographie - India HAIR

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 La Bête curieuse (TV) de Laurent Perreau Élodie
2017 Petit Paysan d'Hubert Charuel la boulangère
2017 Crash Test Aglaé d'Eric Gravel Aglaé
2017 Marvin (film) d'Anne Fontaine
2017 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky
2016 Rester vertical d'Alain Guiraudie Marie
2016 La Fine Équipe (film) de Magaly Richard-Serrano Milou
2015 Peur de rien de Danielle Arbid Victoire
2015 L'Astragale (film) de Brigitte Sy Suzy
2014 Le Beau Monde (film) de Julie Lopes Curval Manon
2014 Brèves de comptoir (film) de Jean-Michel Ribes La gourmande
2014 Chic ! de Jérôme Cornuau Karine Lefort
2013 Divin Enfant (film) d'Olivier Doran Sophie
2013 Jacky au royaume des filles de Riad Sattouf Corune
2012 Boulevard du Palais (série télévisée) - Ravages (épisode 2, saison 14) Juliette Roussel
2012 Camille redouble de Noémie Lvovsky Alice
2012 Peinture fraîche (film) de Gilles Serrand Manon
2011 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot Maud
0 Jour J (film) (court-métrage) de Julia Bünter Adrienne
  • HAIR India
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer