Artistes & comédiens

Victor HAIM 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 30/11/1934

Victor Haïm est un dramaturge, acteur, scénariste, metteur en scène et professeur d'art dramatique français d'origine gréco-turque né en 1935 à Asnières (Seine). Ses œuvres sont traduites et jouées dans plusieurs pays.
Il est le père de l'actrice Mathilda May. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Victor HAIM

Spectacles - Victor HAIM

Blind date, l'amour à perte de vue, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Blind date, l'amour à perte de vue

de Mario DIAMENT

21/01/15 - 27/03/15

Sur un banc de la place San Martin à Buenos Aires, un célèbre écrivain aveugle reçoit les confidences d’inconnus. Chacun lui livre une pièce du puzzle de sa vie. Amour, folie, passion, suspense et humour rythment ces rencontres…

5
Jeux de scène, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Jeux de scène

de Victor HAIM

10/09/10 - 13/11/10

"Le pugilat entre deux femmes passionnées - l'une est auteure, l'autre est actrice - qui vont essayer de répéter une pièce, tout en réglant leurs comptes avec une désopilante agressivité de vacherie féminine..." "Jeux de scène" a reçu le Molière...

0

Filmographie - Victor HAIM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 L'Antiquaire (film) de François Margolin l'ami de Claude Weinstein
2008 La Traque (téléfilm) Geissman
2007 Délice Paloma Monsieur Herad
2007 La Déchirure, court métrage de Mikael Buch le rabbin
2004 Tout pour l'oseille l'huissier
2004 La Cliente
2004 Central Nuit (série) Margol
2003 Le Don fait à Catchaires Yéhuda
2003 L'Année de mes sept ans Sam
2001 La Vérité si je mens ! 2 rabbi
2000 L'Institutrice le professeur
2000 L'Avocate (série) le président
1998 Quand un ange passe Monsieur Leone
1997 La Vérité si je mens !
1996 Noces cruelles (adaptation et dialogue)
1996 Commandant Nerval (série) Dimitrie
1995 Nestor Burma (série télévisée)
1993 Le Nombril du monde
1993 Commissaire Moulin (série) le professeur Rosenberg
1992 La Peur (film) TV
1992 Mes fiançailles avec Hilda le père
1991 Isabelle Eberhardt (film) Taste
1989 Adieu Don Juan Omar
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire un invité distingué
1985 Entre chats et loups (TV, dialogue)
1984 C'est la faute à Rio (Blame It on Rio) Bernardo
1982 Les Brigades du Tigre (série télévisée) de Victor Vicas, épisode Le vampires des Carpates de Victor Vicas le docteur
1981 Accordez vos violons de Victor Haïm, mise en scène Étienne Bierry, Théâtre de Poche Montparnasse
1980 Les Incorrigibles (feuilleton TV)
1980 Le Petit Théâtre d'Antenne 2 (série TV)
1980 Le Petit Théâtre d'Antenne 2 (série)
1979 La Servante (téléfilm)
1978 Un ennemi du peuple (téléfilm), (adaptation française)
1978 Il était un musicien, épisode : Monsieur Satie de Jean Valère (série)
1976 Isaac et la sage femme de Victor Haïm, mise en scène Étienne Bierry, Théâtre de Poche Montparnasse
  • HAIM Victor
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer