Artistes & comédiens

Henri GUYBET 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 21/12/1936

Henri Jules Louis Guybet est un acteur français, né le 21 décembre 1936 à Paris, dans le 14e arrondissement. Henri Guybet passe son enfance dans le 19e arrondissement de Paris, avenue Simon-Bolivar où sa mère est couturière. Il s'inscrit au cours de Dullin tenu par Lucien Arnaud. Engagé par Jean Vilar, il débute dans le rôle d'un hallebardier dans Antigone au Théâtre national populaire. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Henri GUYBET

Spectacles - Henri GUYBET

Chambres d'hôtes, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Chambres d'hôtes

de Sylvie LOEILLET, Gérard RINALDI

06/06/12 - 28/07/12

La famille Rognoles se lance sur le marché de la chambre d'hôtes. Mais quand le ministre du tourisme vient en visite, cette famille pas banale frôle la catastrophe. Et le ministre avec…

Grossesses nerveuses, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Grossesses nerveuses

de Jean-Yves ROGALE

19/04/11 - 17/09/11

Le soir où Mathilde réunit son mari, sa fille, son gendre, son fils, ses amis le docteur Laroque et sa femme et leur annonce qu’elle est enceinte, elle fait l’effet d’une bombe... Car, tout le monde sait que non seulement Mathilde a eu son "retour...

Filmographie - Henri GUYBET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Les Vieux Fourneaux (film)de Christophe Duthuron
2018 Les Vieux Fourneaux (film) de Christophe Duthuron
2017 Vive la crise de Jean-François Davy le prêtre
2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
2017 Le Secret de l'abbaye d'Alfred Lot Alphonse Monnet
2016 Le Cabanon rose de Jean-Pierre Mocky le boucher
2015 Pacte sacré de Marion Sarraut René
2015 Scènes de ménages Robert, un ami de Raymond et Huguette
2014 Alex Hugo, la mort et la belle vie de Pierre Isoard Le tueur
2014 Ça va passer...Mais quand?, de Stéphane Kappes Michel
2014 La Trouvaille de Juliette de Jérôme Navarro Thorez
2014 Coup de cœur (téléfilm) de Dominique Ladoge Gaston
2013 Le Métis de Dieu d'Ilan Duran Cohen Charles Lustiger
2012 Le Jour où tout a basculé (Mon aide soignante m'a spolié) Georges
2012 Henri Guybet, le rire tranquille (documentaire) de Gilles Botineau lui-même
2011 Yes We Can (téléfilm) de Olivier Abbou
2010 Toy Story 3 de Lee Unkrich Rex
2010 Toy Story 3 de Lee Unkrich Rex
2009 Protéger et servir d'Éric Lavaine l'abbé Mignard
2009 Colère (téléfilm) de Jean-Pierre Mocky Ferber
2008 Myster Mocky présente (1 épisode)
2006 Cars (film) de John Lasseter voix additionnelle
2006 Crésus (jeu télévisé) l'âne
2006 Georges le petit curieux Mr. Bloomsberry
2006 Nos amis les parents de Philippe Proteau Raymond
2005 Vaillant Pigeon de combat !|Vaillant de Gary Chapman
2005 Sous le soleil (1 épisode)
2004 Les Gnoufs Gigabeb
2004 Caméra Café (série télévisée) (2 épisodes) le père de Jean-Claude
2004 La Ronde des Flandres de André Chandelle Milou
2004 Nature contre nature de Lucas Belvaux Yves Lambert
2003 Art’n Acte Production (court-métrage) de Farid Dms Debah invité des
2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton M. Brun
2001 Monstres et Cie de Pete Docter l'Abominable et Adorable Homme des neiges / Rex dans le bétisier final
2000 Chicken Run de Peter Lord Mr Tweedy
1999 Toy Story 2 de John Lasseter Rex
1998 1001 pattes de John Lasseter Plouc, le frère du Borgne
1996 La Braconne (film) de Serge Pénard André
1995 Iznogoud (série télévisée d'animation) Dilat Larhat, le fidèle homme de main d'Iznogoud
1995 Youbi, le petit pingouin Drake
1995 Toy Story de John Lasseter Rex
1993 Classe mannequin (1 épisode)
1993 Rocca (série télévisée) Napo (3 épisodes)
1992 Ren et Stimpy Stimpy
1992 Mes coquins de Jean-Daniel Verhaeghe Malandre
1992 Un beau petit milliard de Pierre Tchernia Félix
1992 Le secret du petit milliard de Pierre Tchernia Félix
1991 La Florentine de Marion Sarraut
1990 Joséphine en tournée de Jacques Rozier Charles Rollin
1989 Douce France (série télévisée) Jeannot Payradon
1989 Deux hommes dans une valise de Philippe Ducrest Max
1986 Club de rencontres de Michel Lang l'inspecteur Étienne Gandin
1986 Catherine (série télévisée) de Marion Sarraut Guillaume-Jean Legoix, père de Catherine
1985 À nous les garçons de Michel Lang Georges
1985 Jeu, set et match de Michel Wyn
1984 Le Cowboy de Georges Lautner brigadier Lavalle
1984 Canicule (film) de Yves Boisset Marceau
1984 La Pendule de Éric Le Hung M. Barré
1984 Au théâtre ce soir : La Surprise de Christian Nohel, mise en scène Jean-Luc Moreau (metteur en scène)|Jean-Luc Moreau, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1983 Sandy (film) de Michel Nerval François
1983 L'étrange château du Docteur Lerne de Jean-Daniel Verhaeghe Dominique
1982 Le Cadeau (film) de Michel Lang André
1982 Le Corbillard de Jules (film) de Jules de Serge Pénard le commandant Robert
1982 Ça va faire mal ! de Jean-François Davy Vladimir
1982 Les Diplômés du dernier rang de Christian Gion l'avocat
1982 Allons voir si la rose de Bernard Toublanc-Michel Franck
1981 Les matous sont romantiques de Sotha Roger 1
1981 Est-ce bien raisonnable ? de Georges Lautner Daniel
1981 Le bahut va craquer de Michel Nerval le pion
1981 Pétrole ! Pétrole ! de Christian Gion Bernard Bérian
1981 Pourquoi pas nous ? de Michel Berny Raymond, le beau-frère de Jacqueline
1981 On n'est pas sorti de l'auberge de Max Pécas M. Courdu, le mari jaloux
1981 Le jour se lève et les conneries commencent de Claude Mulot
1981 Au théâtre ce soir : Pieds nus dans le parc de Neil Simon, mise en scène Pierre Mondy, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1980 Ils sont fous ces Normands de Serge Pénard François Lecourt
1980 Le Guignolo de Georges Lautner Machavoine, le plombier
1979 Le Gagnant de Christian Gion Thierry Denoël
1979 Les Charlots en délire de Alain Basnier l'avocat/le curé/le préposé agence recyclage
1979 Les Aventures du Guidon futé de Jean-Marie Durand Choukroune
1979 Les Givrés de Alain Jaspard le loueur de skis
1979 Les héros n'ont pas froid aux oreilles de Charles Némès Bertier
1978 Le Pion de Christian Gion Bertrand Barabi dit Bergerac
1978 Ils sont fous ces sorciers de Georges Lautner Henri Berger
1978 One, Two, Two 122, rue de Provence de Christian Gion Marcel Jamet
1978 Chaussette surprise de Jean-François Davy l'assistant
1978 Général... nous voilà ! de Jacques Besnard Gen. Italo Talbo
1977 La Septième Compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux Tassin
1977 Emmenez-moi au Ritz de Pierre Grimblat Félix
1976 On aura tout vu de Georges Lautner Mercier
1975 Les Démerdards de Richard Balducci
1975 Y a un os dans la moulinette de Raoul André Roscoff
1975 Pas de problème de Georges Lautner Daniel
1975 On a retrouvé la septième compagnie de Robert Lamoureux Tassin
1975 Flic Story de Jacques Deray Hidoine
1974 La moutarde me monte au nez de Claude Zidi Patrick, le neveu d'Albert Renaudin
1974 Le Retour du grand blond de Yves Robert Charmant, un tueur
1974 Des lauriers pour Lila de Claude Grinberg Rigault
1973 Themroc de Claude Faraldo un ouvrier
1973 OK patron de Claude Vital Frédéric
1973 Les Aventures de Rabbi Jacob de Gérard Oury Salomon
1973 Molière pour rire et pour pleurer de Marcel Camus
1972 La Cavale de Michel Mitrani le préposé à la cantine
1972 Les grands sentiments font les bons gueuletons de Michel Berny
1972 L'An 01 de Jacques Doillon et Alain Resnais
1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès l'homme qui se réveille à 6 heures
1972 Fusil chargé de Carlo Lombardini
1972 Quelques messieurs trop tranquilles de Georges Lautner l'adjoint au maire
1971 Les Mariés de l'an II de Jean-Paul Rappeneau un ami de Simon
1971 Il était une fois un flic de Georges Lautner un inspecteur de police
1970 Alice (téléfilm) de Jean-Roger Cadet le militaire
1970 Rendez-vous à Badenberg de Jean-Michel Meurice
1968 L'amour c'est gai, l'amour c'est triste de Jean-Daniel Pollet
  • GUYBET Henri
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer