Artistes & comédiens

Patrick GUILLEMIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/11/1950

Patrick Guillemin est un acteur français né le 13 novembre 1950 à Neuilly-sur-Seine (France) et mort le 21 août 2011 au Cap Ferret d'une crise cardiaque. Il a été élève au Conservatoire national supérieur d'art dramatique dans la classe de Louis Seigner (Promo 1973). Il est surtout connu du grand public par son rôle de l'inspecteur Fabre, adjoint du commissaire Faroux et ennemi juré du héros dans la série télévisée Nestor Burma. Il prête... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick GUILLEMIN

Spectacles - Patrick GUILLEMIN

Le Technicien, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Le Technicien

de Eric ASSOUS

10/09/10 - 25/06/11

Il y a 20 ans, Séverine Chapuis s’est fait plaquer par Jean Pierre son mari, un flamboyant homme d’affaires sans foi ni loi. Abandonnée, sans un sou, Séverine a vaillamment retroussé ses manches et monté une maison d’édition littéraire qui...

0

Filmographie - Patrick GUILLEMIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2008 Ma sœur est moi
2007 Hubert et le Chien
2004 La Crim' (1 épisode)
2004 Père et Maire (épisode 12, Une deuxième vie)
2002 L'envolé
2002 Une femme d'honneur de Philippe Monnier (1 épisode)
1999 Tre addii
1999 Courage, le chien froussard Voix additionnelles
1997 Les Petites Bonnes Gérard Daubenton
1996 Le Galopin (téléfilm) Marcel
1996 Sous le soleil (2 épisodes) Emmanuel Robert
1995 Quatre pour un loyer
1994 Extrême Limite (2 épisodes)
1994 Une famille formidable (1 épisode)
1992 Le Réveillon, c'est à quel étage? Hector
1992 Méprise d'otage (série télévisée) Lescure
1991 L'Ordinateur amoureux Jacques Touret
1991 Nestor Burma (27 épisodes) Fabre
1987 Marie Pervenche (7 épisodes) Adjoint
1982 Le Féminin pluriel
1981 Marie-Marie (feuilleton)
1981 Le Rembrandt de Verrières
1980 La Vie des autres (série télévisée), segment L'Intruse
1980 Les Maîtres sonneurs Huriel
1980 George Dandin ou le Mari confondu Clitandre
1980 La Mort en sautoir Philippe Saint-Léger
1980 La Vie des autres (série télévisée), segment Virginie qui va Bernard
  • GUILLEMIN Patrick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer