Artistes & comédiens

Richard GUEDJ 

retour à la liste

Mise en scène

Richard Guedj est un acteur français né le 4 janvier. Il est directeur d'acteurs sur le tournage de la série Plus belle la vie où il supervise les nombreux comédiens qui se succèdent dans le feuilleton, après y avoir joué le rôle de Charles-Henri Picmal de 2004 à 2006, rôle qu'il reprend brièvement en 2011, avant que son personnage ne meure assassiné. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Richard GUEDJ

Spectacles - Richard GUEDJ

Gigi, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Gigi

de COLETTE, Anita LOOS

25/01/13 - 28/04/13

Trois femmes, la mère, la grand-mère et la grand-tante font l’éducation de la jeune GIGI, 16 ans, dans l’orthodoxie de leur vision bien particulière : Être la femme parfaite, apte à plaire aux hommes, en tous points, et surtout ne pas être celle...

0

Filmographie - Richard GUEDJ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 C'est beau la vie quand on y pense de Gérard Jugnot l'épicier
2016 Tandem (série télévisée, 2016) (épisode 2)
2016 Court et dégagé (série télévisée)
2015 Plus belle la vie - Dette d'honneur passant
2014 Libre et assoupi de Benjamin Guedj Patrick
2011 Plus belle la vie - Saison 7 Charles-Henri Picmal
2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia Sénéclause
2010 Louis la Brocante - Saison 12, épisode 3 « Louis et le monte-en-l'air » William, l'antiquaire
2006 Les courriers de la mort de Philomène Esposito le prêtre
2005 Boudu de Gérard Jugnot Le père de l'enfant à la fête foraine
2004 Plus belle la vie - Saison 1, Saison 2 Charles-Henri Picmal
2003 Y aura pas école demain de Philippe de Broca Marcel Flandrin
2003 L'Adieu, téléfilm de François Luciani Maurice
2002 Notes sur le rire (téléfilm) de Daniel Losset Arturo
2002 H (série télévisée) Miquelon, bras droit de Saint Pierre
2001 Un ange de Miguel Courtois Le pharmacien
2001 Tanguy (film) d'Étienne Chatiliez Patrick
2000 Sous le soleil - épisode « Au pied du mur » comptable Reynaud
1999 Les Collègues de Philippe Dajoux Le poissonnier
1999 Taxi 2 de Gérard Krawczyk urgentiste accoucheur
1995 Le Fabuleux Destin de Madame Petlet de Camille de Casabianca Robert Petlet
1995 L'instit, épisode 3-02, Le crime de Valentin, de Christian Faure médecin
1995 Docteur Sylvestre - Saison 1, épisode 2, « Condamné à vivre »
1993 Roulez jeunesse ! de Jacques Fansten Le père de Julien
1986 Lien de parenté (film) de Willy Rameau l'homme de la bande à Donati
  • GUEDJ Richard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer