Artistes & comédiens

Benjamin GUEDJ 

retour à la liste

Auteur Mise en scène

Benjamin Guedj, né le 18 juillet 1989, est un scénariste et réalisateur français. Après ses études à l'université de Provence, Benjamin Guedj débute comme scénariste avant de passer à la réalisation pour la télévision (série Déformations professionnelles). Il tourne ensuite son premier long métrage, sorti en 2014. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Benjamin GUEDJ

Spectacles - Benjamin GUEDJ

Manut Payet, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Manut Payet

de Manu PAYET

04/10/17 - 14/04/18

Manu a fait la misère a son petit frère en lui faisant croire qu'il était d'une autre planète et qu'il avait des pouvoirs. Manu s'est fait surprendre par son père avec une fille à moitié nue dans...

0
Baptiste Lecaplain - Origines, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Baptiste Lecaplain - Origines

de Baptiste LECAPLAIN, Benjamin GUEDJ

06/10/15 - 31/12/15

"Si j'étais fort en résumé, je ne ferais pas des spectacles d'une heure et demie ! Alors venez voir le spectacle ORIGINES. C'est mieux, on aura plus de temps." Baptiste Lecaplain

0

Filmographie - Benjamin GUEDJ

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Libre et assoupi (scénario - dialogue)
2014 Libre et assoupi; Télévision
2010 Il reste du jambon ? (adaptation et dialogue)
2009 Cyprien (film) (auteur)
2009 Déformations professionnelles (Mini-séries TV) (auteur)
2009 Déformations professionnelles (Mini-séries TV)
2008 Juste pour rire (Nantes) avec Florence Foresti & Friends (Video) (co-auteur)
2006 Vivre c'est mieux que mourir (Video short) (auteur consultant)
2005 L'homme qui voulait passer à la télé (téléfilm)
2004 Plus belle la vie, Séries TV - 3 épisodes
1999 Chico, notre homme à Lisbonne - court métrage - (auteur) ; Télévision
  • GUEDJ Benjamin
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer