Artistes & comédiens

Annie GRÉGORIO 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 04/04/1957

Annie Grégorio est une actrice française de théâtre, cinéma et télévision, née à Nérac (Lot-et-Garonne). On la remarque dans "Le Petit Théâtre de Bouvard" sur Antenne 2 dès 1982. Elle joue, avec Muriel Robin dans ''Les Diablogues'' de Roland Dubillard, puis dans ''Marie Besnard, l'empoisonneuse'' en 2006 sur TF1, ''Folie douce (téléfilm, 2009)'' pour TF1, ''Mourir d'aimer (téléfilm, 2009)'' sur France 2 et de nombreux autres téléfilms et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Annie GRÉGORIO

Spectacles - Annie GRÉGORIO

Comme à la maison, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Comme à la maison

de Eric ROMAND,, Bénédicte FOSSEY

05/09/17 - 31/12/17

Sylvie, Michel et Titou.... Suzanne les a tous élevés pareil. Quand elle voit le résultat, elle se dit qu’elle aurait mieux fait de se casser une jambe. Mais enfin, la famille… on n’en a qu’une ! Tiens, ce soir, elle va leur faire un gratin…

Les Diablogues, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Les Diablogues

de Roland DUBILLARD

08/10/09 - 31/12/09

Quand deux personnages se livrent à des observations sur le monde cela donne des dialogues déjantés, flirtant avec l'absurde et les situations loufoques. Un magnifique et précaire monument à la bêtise contemporaine. Voici un nouveau et formidable...

Filmographie - Annie GRÉGORIO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Meurtres à Grasse de Karim Ouaret
2015 On se retrouvera (téléfilm) de Joyce Buñuel
2015 Les Charbonniers de la mort de Véronique Langlois
2015 Crimes et botanique de Bruno Garcia (série, 4 épisodes)
2014 Le Parme convient à Laviolette de Bruno Gantillon
2014 Scènes de ménages (prime-time L'Album de famille) La sœur de José
2013 Le Commissaire dans la truffière de Bruno Gantillon
2012 Le Secret des andrônes (téléfilm) de Bruno Gantillon
2011 Les Ripoux anonymes de Claude Zidi et Julien Zidi
2011 Mon oncle Sosthène de Gérard Jourd'hui
2011 Le Tombeau d'Hélios de Bruno Gantillon
2011 Week-end chez les toquées (série)
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle - On purge bébé de Gérard Jourd'hui
2010 Clem (série télévisée) de Joyce Buñuel
2010 Le Sang des Atrides (téléfilm) de Bruno Gantillon
2009 Mourir d'aimer (téléfilm) de Josée Dayan
2009 Folie douce (téléfilm) de Josée Dayan
2008 De feu et de glace de Joyce Bunuel
2008 Adrien (téléfilm) de Pascale Bailly
2007 L'étrangère de José Pinheiro
2007 La Prophétie d'Avignon de David Delrieux commissaire Renard
2007 Les Diablesses (téléfilm,) d'Harry Cleven
2006 Les Enquêtes du commissaire Laviolette Solange
2006 Monsieur Léon (téléfilm) de Pierre Boutron
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure (réalisateur)|Christian Faure
2005 Inséparables (série télévisée, 1 épisode)
2005 Merci, les enfants vont bien (10 épisodes)
2005 Les Courriers de la mort de Philomène Esposito
2003 Ambre a disparu de Denys Granier-Deferre
2001 Rastignac ou les Ambitieux d'Alain Tasma
2001 Joséphine, ange gardien (2 épisodes)
2000 Mary Lester (série télévisée, 1 épisode)
1999 Tramontane (mini-série) d'Henri Helman la prof d'histoire-géographie
1999 Chère Marianne (1 épisode)
1998 L'Amour à vif de Jean-Pierre Améris
1997 Un homme en colère (série télévisée, 13 épisodes)
1997 Un petit grain de folie de Sébastien Grall
1997 Un printemps de chien de Alain Tasma
1996 L'Allée du roi de Nina Companeez
1996 L'Orange de Noël de Jean-Louis Lorenzi
1994 Maigret (2 épisodes)
1992 Les Années FM
1990 fait une brève apparition dans le sketch des Les Inconnus - Les Envahisseurs
1988 Les Enquêtes du commissaire Maigret - La morte qui assassina de Youri
1982 Le Petit Théâtre de Bouvard (émission)
  • GRÉGORIO Annie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer