Artistes & comédiens

Benoît GOURLEY 

retour à la liste

Distribution

Benoit Gourley est originaire de Douai. Il a suivi, entre autres, les ateliers de John Strasberg (Actors Studio) et Niels Arestrup (École du Passage). Il a joué dans de nombreux téléfilms et séries télévisées, en français et en anglais, et au cinéma notamment avec Manoel de Oliveira, Peter Hyams, Laurence Ferreira-Barbosa, Claude Pinoteau, Benoît Jacquot et Yves Robert. Au théâtre, il a notamment joué le rôle d’Hélicon dans Caligula d'Albert... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Benoît GOURLEY

Spectacles - Benoît GOURLEY

Faux rebonds, Théâtre des Deux Anes
Théâtre des Deux Anes

Faux rebonds

de Isabeau DE R.

15/09/11 - 28/01/12

Isabeau de R. revient au Théâtre avec Faux Rebonds, une comédie à deux personnages. S'attaquant, cette fois, aux petits travers de la vie à deux. Elle nous montre, avec humour et finesse, comment un point de désaccord, si anodin soit-il, peut...

0

Filmographie - Benoît GOURLEY

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Scènes de Ménages, M6
2012 Le jour où tout a basculé
2009 Eject (film), de Jean-Marc Vincent
2007 Lady Blood de Jean-Marc Vincent
2006 Belle toujours de Manoel de Oliveira
2006 La Rêveuse de Andràs Solymos
2003 Ordo (film) de Laurence Ferreira-Barbosa
2001 D'Artagnan (film) de Peter Hyams
2000 Julie Lescaut, épisode 4 saison 9, L'inconnue de la nationale de Daniel Janneau
1994 Coüte que coûte de Eric Reynaud-Forton
1993 Montparnasse-Pondichéry de Yves Robert
1989 Le grand Ruban (Truck) de Philippe Roussel
1988 L'Étudiante de Claude Pinoteau
1988 Mes nuits sont plus belles que vos jours (film) de Andrzej Zulawski
1986 Corps et Biens (film) de Benoît Jacquot
1985 L'Éxécutrice de Michel Caputo
  • GOURLEY Benoît
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer