Artistes & comédiens

Loubna GOURION 

retour à la liste

Acteurs

Né(e) le 08/07/1992

Lubna Gourion est une actrice française, née le 8 juillet 1992 à Paris. Elle est surtout connue pour incarner Barbara dans la série Mère et fille diffusée par Disney Channel France. Elle jouait le rôle de Alix Provin dans Plus belle la vie, feuilleton phare de France 3 de mai 2010 jusqu'au 5 mars 2012 (épisode 1931). Elle s'absente pour le tournage de la série Mère et Fille sur Disney Channel, et annonce en août 2012 ne pas vouloir revenir... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Loubna GOURION

Spectacles - Loubna GOURION

Pour en finir avec Hugh Grant, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Pour en finir avec Hugh Grant

de Emmanuelle MICHELET

10/02/17 - 26/03/17

Françoise, la cinquantaine rayonnante, ancrée dans sa solitude et ses certitudes de vie monotone, voit pourtant un nouvel avenir possible lorsque sous les conseils avisés de sa nouvelle colocataire Chloé (mangeuse d’hommes avertie), elle se...

0
Pour en finir avec Hugh Grant, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Pour en finir avec Hugh Grant

de Emmanuelle MICHELET

19/08/16 - 31/12/16

Françoise, la cinquantaine rayonnante, ancrée dans sa solitude et ses certitudes de vie monotone, voit pourtant un nouvel avenir possible lorsque sous les conseils avisés de sa nouvelle colocataire Chloé (mangeuse d’hommes avertie), elle se...

0

Filmographie - Loubna GOURION

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Baron noir (série tv) Salomé Rickwaert
2016 Trepalium (série télévisée) Fille 1 droguée
2016 Mère et Fille
2016 Zootopie Gazelle
2015 Alex and Co Lubna (dans l'épisode 16 de la saison 2)
2015 Rappelle-toi (téléfilm) de Xavier Durringer Nat
2014 Nina (série télévisée)
2013 Maison close (série télévisée) saison 2, épisodes de 1 à 7 Jeanne
2012 Mère et Fille (série télévisée)
2011 Le Jour où tout a basculé (saison 2), épisode Mon prof est l'amant de ma mère Cécile.
2011 Dans la peau d'une grande
2011 L'Homme de la situation de Didier Bivel Rose
2010 Plus belle la vie Alix Provin (saisons 6, 7 et 8)
2010 Le 3e Jour de Bernard Stora Manon
2009 Alice Nevers, Le juge est une femme de François Velle Juliette Marquand dans l'épisode Mort de rire
2008 Famille d'accueil (série télévisée) de Franck Buchter Mélissa dans l'épisode À la vie, à la mort
2005 Emily la princesse... (court métrage)
2003 Père et Maire de Marion Sarraut Tiphaine dans l'épisode Faillite personnelle
2002 Zéro défaut de Pierre Schöller Manon
2002 Louis Page (série télévisée) de Antoine Lorenzi Épisode Plus fort que l'amour
2001 Fabien Cosma de Franck Apprédéris Audrey dans l'épisode Antidote
2000 Maman à 16 ans de Didier Bivel
2000 Un homme en colère (série télévisée) de Marc Angelo Nina dans l'épisode La Seconde Maman
1999 L'Origine du monde (film) de Jérôme Enrico
1998 Fin août, début septembre d'Olivier Assayas
  • GOURION Loubna
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer