Artistes & comédiens

Nicolas GIRAUD 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Nicolas GIRAUD

Spectacles - Nicolas GIRAUD

Je ne serai pas au rendez-vous, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Je ne serai pas au rendez-vous

de Ladislas CHOLLAT, Patricia HAUTE POTTIER

18/01/12 - 24/03/12

Il y a ceux qui arrivent toujours à l'heure aux rendez-vous, et ceux qui y sont toujours en retard. Ceux qui courent d'un rendez-vous à l'autre, pour n'en rater aucun. Et ceux qui trop souvent ne prennent pas le bon chemin, n'étant jamais au bon...

Filmographie - Nicolas GIRAUD

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Du soleil dans mes yeux (film) de Nicolas Giraud
2015 Anton Tchekhov-1890 de René Féret
2013 Le Général du Roi de Nina Companeez
2012 Je ne serai pas au rendez-vous de Patricia Haute Pottier, mise-en-scène Ladislas Chollat
2011 Les Robins des pauvres de Frédéric Tellier
2010 Les Mensonges (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve
2009 Faiblesses (court métrage)
2008 Mariage arrangé (téléfilm) de Rachida Krim
2007 Avocats et Associés de Patrice Martineau
2007 Candidat libre de Jean-Baptiste Huber
2005 Femmes de loi de Denis Malleval (13 épisodes)
2004 Alex Santana de Gilles Béhat
2004 La Petite Fadette (téléfilm) de Michaëla Watteaux
2004 Le Grand Patron de Dominique Ladoge
2002 Père et Maire de Marc Rivière
2001 Le Squat de Jean-Marie Chevret
  • GIRAUD Nicolas
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer