Artistes & comédiens

Fanny GILLES 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 06/05/1976

Fanny Gilles est une actrice française, née le 6 mai 1976 (41 ans). Elle est également chanteuse, auteur et compositeur. On a pu la voir dans L'Affaire Kergalen, de Laurent Jaoui, dans la série Équipe médicale d'urgence, et dans la série Sam, réalisée par Valérie Guignabodet, avec Mathilde Seigner, Fred Testot, Marina Vlady…
De son union avec Bruno Wolkowitch, elle a une fille, née en 2006, et un fils né en 2011.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fanny GILLES

Spectacles - Fanny GILLES

Le Plaisir, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Le Plaisir

de CREBILLON FILS

08/06/12 - 18/08/12

La scène se passe à Paris, au 18ème siècle, dans le boudoir et la chambre de la Comtesse de... Deux amies aristocrates se souviennent de leur éducation au couvent, de leur initiation sentimentale, de leur nuit de noces, de leur première...

Filmographie - Fanny GILLES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Sam (série télévisée) de Valérie Guignabodet Véronique
2015 Section de Recherches (série télévisée) (saison 9 - épisode 6) Lorraine Pajot
2014 Interventions (série télévisée) (épisode 6) Chapuis
2012 R.I.S Police scientifique (série télévisée) Isabelle Laroche
2006 Louis la Brocante (série télévisée) Maria
2006 Madame le Proviseur (série télévisée) Juliette Malouin
2005 Équipe médicale d'urgence (série télévisée) Dr. Bénédicte Muller
2004 Dalida (téléfilm)/Dalida (Téléfilm) Rosy
2003 Sœur Thérèse.com (série télévisée) Christine
2003 PJ (série télévisée) Christine / Mathilde Dubouscu
2002 Alex Santana, négociateur (série télévisée) Claire Horowitz
2002 Une femme d'honneur (série télévisée) Caroline Berthier
2002 Aventure et Associés (série télévisée) Serena
2001 Joséphine, ange gardien (série télévisée) Vanessa
2001 Docteur Sylvestre (série télévisée) Virginie
  • GILLES Fanny
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer