Artistes & comédiens

Arnaud GIDOIN 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 13/10/1968

Arnaud Gidoin, né le 13 octobre 1968 à Étampes, est un humoriste, acteur et animateur de télévision français. Arnaud Gidoin se produit, à 18 ans, pour la première fois dans un spectacle amateur à Brétigny-sur-Orge.
Après avoir suivi sans succès une licence de commerce à l'université de Reims Champagne-Ardenne, il décide d'arrêter ses études et il débute, à partir de 1992, en tant que semi-professionnel sur différentes scènes (tels que le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Arnaud GIDOIN

Spectacles - Arnaud GIDOIN

Où est Jean Louis ?, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Où est Jean Louis ?

de Gaëlle GAUTHIER

15/06/18 - 19/08/18

Philippe organise une soirée déterminante pour l'avenir de sa boîte. Il mise tout sur l'arrivée d'un invité mystère. Un certain Jean Louis... Et si Jean-Louis ne venait pas ? Et si Jean-Louis,...

4.33
Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

10/02/17 - 10/06/17

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

5
Le fusible, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Le fusible

de Sylvain MEYNIAC

16/01/16 - 23/07/16

Paul, un homme d’affaire de 45 ans, est sur le point de changer radicalement de vie… Il a tout organisé dans les moindres détails : la vente lucrative de son site internet à une compagnie Russe, son divorce et son départ sur une île paradisiaque...

5
Les 39 Marches, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Les 39 Marches

de John BUCHAN, Alfred HITCHCOCK

12/06/14 - 06/09/14

Dans une mise en scène décapante d'Eric Métayer, quatre comédiens interprètent plus de 150 personnages et restituent avec loufoquerie l'univers d'Alfred Hitchcock : Londres, la lande écossaise, des cascades, des poursuites de voiture, une histoire...

1
Le plus heureux des trois, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le plus heureux des trois

de Eugène LABICHE

10/09/13 - 20/10/13

La femme et l’amant trompent le mari. L’amant trompe sa maitresse et le mari sa femme. L’oncle de l’amant est l’amant de la première femme du mari et les domestiques à leur tour entrent dans cette ronde du désir et de l’infidélité passée, présente...

0
Entre 15h et 15h30, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Entre 15h et 15h30

de Jean-Claude ISLERT

25/07/08 - 03/01/09

Si mentir est un plaisir, regarder un menteur professionnel peut-être aussi jubilatoire. A la condition de ne pas se prendre les pieds dans le tapis. Surtout vers 15h 15h30.

0

Filmographie - Arnaud GIDOIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Joséphine, ange gardien, Sur le coeur
2017 Louis(e) d'A. Mercadier
2014 Black Day de Pascal Lastrajoli (court-métrage) Stéphane
2011 Camping Paradis (saison 2, épisode 5 Un fantôme au Paradis) François
2009 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman Hidalgo, le dealer
2009 Les princes de la nuit de Patrick Levy et Crystel Amsalem Kruger
2009 Nous ne sommes pas des Saints de Nicolas Ragni (1 épisode) Saint Glinglin
2009 Victoire Bonnot de Philippe Dajoux (1 épisode) Mr. Pouget
2008 Le bal des finissantes de Sören Prévost (court-métrage)
2008 Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes Le photographe de Lui (magazine)
2008 2 baigne de Virginie L. Sam
2008 Duval et Moretti de Denis Amar (saison 1, épisode 17) Alex
2008 WUT (World Uno Tour) d'Éric Simon
2008 Martin Martin (série télévisée) de Sören Prévost
2007 Brigade Navarro de Philippe Davin (saison 1, épisode 1) Maître Cassin
2007 2 schuss de Virginie L. Sam
2006 Surnombre de Sören Prévost (court-métrage) Eddy
2006 Sois le meilleur de Christophe Barraud Yves Flandrin
2006 Une journée dehouf de Francis Duquet (saison 3, épisode 60) inspecteur Davis
2006 Homicides de Christophe Barraud (saison 1, épisode 6)
2006 Inséparables (série télévisée) de Élisabeth Rappeneau (saison 1, épisode 3) le chirurgien esthétique
2005 La crim de Denis Amar (saison 11, épisode 3) Sylvain Guerri
2005 L'homme qui voulait passer à la télé d'Amar Arhab et Fabrice Michelin Vincent De L'Herbe
2005 Faites comme chez vous ! (19 épisodes) Julien
2005 La famille Zappon d'Amar Arhab et Fabrice Michelin Philippe Zappon
2005 Totale impro de Benjamin Castaldi Un ami de Sören
2004 Amateur d'Éric Pinéda (court-métrage) Vincent
2004 Commissaire Valence de Patrick Grandperret (saison 1, épisode 4) Philippon
2004 PJ (série télévisée) de Gérard Vergez (saison 8, épisode 12) Colas
1999 Tout tout près de Fabrice Maruca (court-métrage) Jonathan
1995 Ne pas déranger d'Éric Pinéda (court-métrage) L'homme
  • GIDOIN Arnaud
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer