Artistes & comédiens

Thierry GIBAULT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Thierry GIBAULT

Spectacles - Thierry GIBAULT

LE CAS SNEIJDER, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

LE CAS SNEIJDER

de Jean-Paul DUBOIS

21/02/17 - 22/04/17

Que peut faire un homme si sa femme le trompe ? Avaler ses petits mensonges comme il avale les poulets rôtis qu’elle lui mijote en rentrant le soir… Que peut faire un homme qui a du mal à s’endormir ? Enfiler un pyjama en guise de somnifère et...

Filmographie - Thierry GIBAULT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Clemenceau (téléfilm) de Olivier Guignard Henri Mordacq
2010 Joseph et la Fille de Xavier de Choudens Olivier
2010 Vidocq, Le Masque et la Plume, téléfilm de Alain Choquart
2009 L'Abolition (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Claude Buffet
2009 La Maîtresse du président de Jean-Pierre Sinapi Avocat général
2007 La Môme de Olivier Dahan
2007 Épuration (téléfilm) de Jean-Louis Lorenzi Paul
2006 Le Temps de la désobéissance, téléfilm de Patrick Volson Alfred Gallot
2004 Un long dimanche de fiançailles (film) de Jean-Pierre Jeunet le lieutenant Estrangin
2004 Eaux troubles (téléfilm) de Luc Béraud Gilles Hanglade
2004 Les Passeurs, de Didier Grousset
2003 Une place parmi les vivants de Raoul Ruiz Joseph Arcimboldo
2002 Sœur Thérèse.com, épisode - SoeurThérèse.com de Christian Faure
2001 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet Le client aux endives
2000 Julie Lescaut, épisode 3 saison 9, Les surdoués de Stéphane Kurc Malevitch
1993 La Cité des enfants perdus de Jean-Pierre Jeunet et Marc Caro Brutus
1990 Le Dénommé de Jean-Claude Dague
  • GIBAULT Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer