Artistes & comédiens

Manuel GELIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 31/07/1958

Manuel Gélin, né le 31 juillet 1958, est un acteur français. Il est le fils de Daniel Gélin, le demi-frère de Xavier Gélin et Maria Schneider, le frère de Fiona Gélin et l’oncle du réalisateur Hugo Gélin. Il se marie en 1983 avec le mannequin, Laurie Mcloughlin. Ensuite, il épouse la productrice exécutive Mexicaine Gabriela Chavira avec laquelle il aura une fille, Lana. C'est en 2015, qu'il épouse la comédienne Juliette Meyniac.

Son père... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Manuel GELIN

Spectacles - Manuel GELIN

UNE FOLIE, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

UNE FOLIE

de Sacha GUITRY

20/07/16 - 30/08/16

Le docteur Flache, célèbre psychiatre, est sur le point de quitter Paris pour prendre sa retraite dans le midi, laissant ses patients, son joli petit pavillon du XVIIIème et son infirmière… Mais c’est sans compter sur l’irruption soudaine de...

Les Hommes préfèrent mentir, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Les Hommes préfèrent mentir

de Eric ASSOUS

04/09/09 - 24/04/10

C'est au cours d'une soirée qui promettait d'être joyeuse et conviviale que vont se révéler sept personnages. Au menu, lâchetés, mesquineries, mensonges et coups bas. Après le grand succès des « Belles-Soeurs », la nouvelle comédie irrésistible...

0
Les belles-soeurs, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Les belles-soeurs

de Eric ASSOUS

28/08/08 - 31/12/08

Trois frères, dînant ensemble avec leurs épouses, apprennent qu’une petite bombe sexuelle qu’ils ont très bien connue a été invitée. C’est aussitôt la suspicion chez les femmes et la panique chez les hommes. Une comédie familiale hilarante où...

0

Filmographie - Manuel GELIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Pension complète de Florent Emilio Siri
2009 Incognito (film), d'Éric Lavaine le patron du bar
2005 Le Courage d'aimer, de Claude Lelouch Mari de Sarah
1993 De force avec d'autres, de Simon Reggiani Manu
1992 Coup de jeune, de Xavier Gélin Gaudéamus, à 35 ans
1985 Si t'as besoin de rien, fais-moi signe, de Philippe Clair Charles
1985 Le Facteur de Saint-Tropez, de Richard Balducci Julien
1984 Venus (film), de Jean Jabely Pêcheur
1984 Comment draguer tous les mecs, de Jean-Paul Feuillebois Denis
1983 L'Été meurtrier (film), de Jean Becker Boubou, le frère de « Pin Pon »
1983 Joy, de Sergio Bergonzelli Alain
1983 Le Voleur de feuilles, de Pierre Trabaud Jean
1982 L'Abîme des morts vivants, de Jesús Franco Robert Blabert
1982 N'oublie pas ton père au vestiaire..., de Richard Balducci Philippe Chevrier
1982 Le Crime d'amour, de Guy Gilles François
1981 Les Uns et les Autres, de Claude Lelouch Patrick Prat
  • GELIN Manuel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer