Artistes & comédiens

Lannick GAUTRY 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Lannick GAUTRY

Spectacles - Lannick GAUTRY

Tout le monde aime Juliette, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Tout le monde aime Juliette

de Josiane BALASKO

06/02/09 - 30/05/09

Après le naufrage de leur bateau de croisière dans les mers Caraïbes, quatre rescapés vont se retrouver sur une île déserte. Vincent et Fred, jeunes cadres plutôt frimeurs, qui travaillent dans la même boîte, Juliette, jeune fille simple et naïve,...

0
Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

24/01/08 - 15/06/08

Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

0

Filmographie - Lannick GAUTRY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Baby Phone d'Olivier Casas Nathan
2017 Meurtres à Dunkerque de Marwan Abdallah Éric Dampierre
2017 Le Tueur du lac de Jérôme Cornuau Clovis Bouvier
2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8)
2016 La Vengeance aux yeux clairs de David Morley Yann Legoff
2016 Harcelée de Virginie Wagon Sergio
2016 Parents mode d'emploi (prime) Richard Forestier
2015 Toute première fois (film) de Maxime Govare et Noémie Saglio Antoine
2015 Premiers crus de Jérôme Le Maire Marco
2015 Le Mystère du lac (mini-série) de Jérôme Cornuau Clovis Bouvier
2014 Les Francis (film) de Fabrice Begotti Jeff
2014 Un enfant en danger de Jérôme Cornuau Fabien
2014 Le Sang de la vigne (épisode Chaos dans le vin noir) Manuel
2014 La Loi (téléfilm) de Christian Faure Rémy
2013 La Cage dorée (film) de Ruben Alves Charles Cailaux
2013 WorkinGirls Le Beau
2012 Plan de table (film) de Christelle Raynal Éric
2012 Comme des frères d'Hugo Gélin Vassily
2012 Moi à ton âge de Bruno Garcia Aubert
2012 Jeu de dames (série télévisée) de François Guérin Cédric Delorgeril
2012 Nom de code Rose de Arnauld Mercadier
2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert Clément Ognard
2011 Halal police d'État de Rachid Dhibou Claude Boutboul
2011 Un heureux événement de Rémi Bezançon Camille Rose
2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Marc
2011 Longue Peine de Christian Bonnet Gilbert Verdier
2011 Insoupçonnable (téléfilm) de Benoît d'Aubert Marco
2010 Alice Nevers, le juge est une femme (épisode Ressources inhumaines) Michaël Landrin
2010 Maison close (série télévisée) de Mabrouk El Mechri (série télévisée), sur Canal+ Edgar
2010 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode Je ne suis pas coupable) Mathieu Vidal
2009 Celle que j'aime d'Élie Chouraqui Steph
2009 Banlieue 13 Ultimatum de Patrick Alessandrin le pote branché
2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Jeff
2009 Tellement proches de Olivier Nakache et Éric Toledano le professeur de judo
2009 Obsession(s) de Frédéric Tellier Lucas Prudhomm
2009 Les Invincibles (série télévisée), sur Arte Marc
2008 Boulevard du Palais (série télévisée) (épisode La geôle) Richard Pessoa
2008 Un admirateur secret (téléfilm) Bruno
2007 Section de recherches (série télévisée) (saison 2, épisode 7) Laurent Alonso
2006 Nos jours heureux de Olivier Nakache et Éric Toledano Daniel, directeur adjoint
2006 David Nolande (saison 1, épisodes 3 et 5) Romain
2005 Brice de Nice (film) de Nice de James Huth Arnaud de Lacanau
2005 Les Poupées russes (film) de Cédric Klapisch snowboarder
  • GAUTRY Lannick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer