Artistes & comédiens

Isabelle GARDIEN 

retour à la liste

Distribution

Isabelle Gardien est une actrice française sociétaire de la Comédie-Française. Son départ a été voté le 7 décembre 2009 par le Comité de la Comédie-Française. Egalement active dans le doublage, elle est la voix française régulière de Cate Blanchett et d'Emily Watson, ainsi qu'une des voix de Tilda Swinton et Julianne Moore. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Isabelle GARDIEN

Spectacles - Isabelle GARDIEN

Les Cuisinières, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Les Cuisinières

de Carlo GOLDONI

04/05/16 - 30/06/16

Une comédie d’une rare efficacité pour susciter un rire généreux. Carlo Goldoni donne la parole aux femmes avec esprit et dévoile l’intimité des maisons vénitiennes. Un spectacle léger, effronté comme un vent de Carnaval, interprété par onze...

0

Filmographie - Isabelle GARDIEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Genius (série télévisée) Elsa Einstein (Emily Watson)
2013 Banshee (série télévisée) Anastasia / Carrie Hopewell (Ivana Miličević)
2013 Espions de Varsovie Lady Angela Hope (Fenella Woolgar)
2011 Dexter (série télévisée) Dr. Michelle Ross (Rya Kihlstedt)
1988 Les Cinq Dernières Minutes : Le fantôme de la Villette de Roger Pigaut
  • GARDIEN Isabelle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer