Artistes & comédiens

Ginette GARCIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 04/01/1928

Ginette Garcin est une actrice et chanteuse française, née le 4 janvier 1928 à Marseille et morte le 10 juin 2010 à Nanterre. Ginette Garcin, d'une vieille famille marseillaise, était « la fille des bains Garcin », la seconde plage marseillaise, après les Catalans. Elle chantait dans diverses fêtes régionales, notamment en juillet 1944, à Aix-en-Provence. Elle a habité quelque temps à Audresselles dans le Pas-de-Calais. Elle commence sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ginette GARCIN

Spectacles - Ginette GARCIN

Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Monique est demandée caisse 12

de Raphaël MEZRAHI

12/05/09 - 21/06/09

Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

0

Filmographie - Ginette GARCIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Crimes en sourdine de Joël Chalude Garcia
2011 Léa (film) Léa de Bruno Rolland la grand-mère
2010 Camping Paradis (saison 1, épisode 6) (téléfilm) Geneviève
2010 Famille décomposée, téléfilm de Claude d'Anna Noisette
2009 La Femme invisible (film) d'Agathe Teyssier Bonne-Maman
2009 Trésor (film) de Claude Berri la dame
2007 La Boîte à images (téléfilm) Émilie Fargeau
2007 Bouche à bouche (film) de Louis Dupont
2006 Concours de danse à Piriac (téléfilm) la mamie de Marc
2005 Terre de sang Yvonne le Dantec
2005 Marc Eliot (série télévisée) Mamy Eliot
2005 Retiens-moi (téléfilm) Vannier
2005 La Tête haute (téléfilm) mère Cardinaud
2004 Les Dalton (film)) de Philippe Haïm Ma James
2003 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux madame Batin
2003 Le Don fait à Catchaires (téléfilm) Rose
2002 Père et Maire (série télévisée) Cotte
2001 Entre deux rails Marguerite
2001 Mauvais Genres de Francis Girod Louisette Vincent
2001 Mistinguett, la dernière revue Ernestine
2001 Famille d'accueil (série télévisée) Jeanne Ferrière dit Tante Jeanne
2001 Entre deux rails de Claire Jeanteur
2000 Deuxième vie de Patrick Braoudé Henriette
2000 L'Avocate (téléfilm) Carton
2000 Le grand patron Épisode 2 Saison 1 Édith
1999 Ces messieurs de la maréchaussée de Emmanuel Rigaut
1997 Les Enquêtes du commissaire Maigret, Épisode 25 Maigret et l'Enfant de chœur de Pierre Granier-Deferre
1997 La Vie comme un Dimanche sœur Louise
1997 Les Petites Bonnes (téléfilm) Germaine
1996 Dans un grand vent de fleurs Honorade Beauval
1995 Les Bidochon (film) de Serge Korber Bordel
1995 Oui (court-métrage) de Pascal Pérennès
1993 L'Instit (série télévisée), épisode 1-03, Concerto pour Guillaume, de Jacques Ertaud Donatienne
1993 Mayrig (feuilleton TV)
1992 588, rue Paradis de Henri Verneuil
1992 L'Homme de ma vie (film) de Jean-Charles Tacchella Arlette
1991 Les Secrets professionnels du docteur Apfelglück Marinette âgée
1991 Crimes et jardins (téléfilm) Ida
1989 Imogène (série télévisée) Maryvonne
1987 Attention bandits ! de Claude Lelouch
1987 Il est génial papy !de Michel Drach la concierge
1987 L'Heure Simenon (série télévisée) La voisine
1987 Marc et Sophie (série télévisée) Mamma
1986 Paris minuit la clocharde
1985 Tranches de vie (film) de François Leterrier
1985 Partir, revenir de Claude Lelouch la domestique du curé
1985 Série noire (série télévisée) Simone
1984 Notre histoire de Bertrand Blier la fleuriste
1984 Nuits secrètes/Lace (téléfilm) Chardin
1983 Édith et Marcel de Claude Lelouch Guite
1983 Le Disparu du 7 octobre (téléfilm) Marie Fortier
1982 Ce fut un bel été (téléfilm) Dominique
1982 Les Joies de la famille Pinelli (téléfilm) Germaine
1981 Les Uns et les Autres de Claude Lelouch Ginette
1981 La Gueule du loup (film) de Michel Léviant Fernande
1981 Les Enquêtes du commissaire Maigret de Stéphane Bertin (série télévisée), épisode Maigret se trompe
1981 Messieurs les jurés « L'Affaire Baron » de Boramy Tioulong Raymonde Entraigues
1980 Docteur Teyran (téléfilm) Ginette
1979 Charles et Lucie de Nelly Kaplan Lucie
1979 Pierrot mon ami (téléfilm) Pradonet
1979 La Grâce (téléfilm) Marianne Huchemin
1979 Les Fleurs fanées (téléfilm) Mathilde
1978 Les Cinq Dernières Minutes épisode Les loges du crime de Jean Chapot Lucie
1978 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode Maigret et le Marchand de vin de Jean-Paul Sassy
1977 Le Pays bleu de Jean-Charles Tacchella Zoé
1976 Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn
1976 Le Temps d'un regard (téléfilm) l'hôtelière
1975 Cousin, Cousine de Jean-Charles Tacchella Biju
1975 Dupont Lajoie de Yves Boisset Ginette Lajoie
1975 Au théâtre ce soir : Le Nu au tambour de Noël Coward, mise en scène Jacques-Henri Duval, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Édouard VII
1956 Paris la nuit (film) de Jacques Baratier et Jean Valère
1949 Une journée avec Jacques Hélian et son orchestre de Henri Verneuil
1947 Rythmes de Paris de Henri Verneuil
  • GARCIN Ginette
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer