Artistes & comédiens

Michèle GARCIA 

retour à la liste

Distribution

Michèle Garcia est une actrice française. Elle est surtout connue du grand public pour sa participation à la publicité pour le chocolat Milka à la fin des années 1990 (spot avec la marmotte qui emballe le chocolat dans le papier d'aluminium) et pour sa réplique « Mais bien sûr ! ». Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Michèle GARCIA

Spectacles - Michèle GARCIA

La Dame Blanche, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

La Dame Blanche

de Sébastien AZZOPARDI, Sacha DANINO

10/09/15 - 23/07/16

Cette nuit là, Malo Tiersen n’aurait jamais dû prendre sa voiture. Il n’aurait jamais dû aller dans cette maison au milieu des bois. Il n’aurait jamais dû avoir cet accident. Et vous, vous n’auriez jamais dû pousser la porte du Palais-Royal. Au...

Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Cher Trésor

de Francis VEBER

03/10/14 - 15/11/14

Comment faire quand on est un chômeur de longue durée et qu’on n’a pas un centime en banque ? Avoir un contrôle fiscal. Une stratégie qui peut paraître absurde : pourquoi le Trésor Public irait-il contrôler quelqu’un qui ne possède rien ? C'est...

Cher Trésor, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Cher Trésor

de Francis VEBER

10/01/13 - 25/05/13

François Pignon est de retour ! Et cette fois, il apparaît sous les traits d’un chômeur de longue date, sans un sou en poche et délaissé par ses proches... Une histoire dramatique direz-vous ? Eh bien non car François Pignon a décidé de ne pas se...

J'ai failli attendre !, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

J'ai failli attendre !

de Bruno CHAPELLE, Martyne VISCIANO

27/01/11 - 03/04/11

Ce matin-là, à la descente du TGV, Laurence est resplendissante : elle a rendez-vous avec Gilles. Il se sont connus sur Internet et ce matin c'est leur premier rendez-vous. Mais au bout du quai Gilles n'est pas là. Un peu de retard sans doute......

« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame », Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

« Mais n’te promène donc pas toute nue » et « Feu la mère de Madame »

de Georges FEYDEAU

14/04/09 - 27/06/09

Dans « Mais n'te promène donc pas toute nue », un député reproche à sa femme l'étrange manie qu'elle a de se mouvoir en toute petite tenue dans leur appartement à la vue de tous (visiteurs, voisins, famille...), au contraire de « Feu, la mère de...

Un fil à la patte, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Un fil à la patte

de Georges FEYDEAU

30/05/07 - 11/08/07

Le fil, c’est Lucette, chanteuse de café-concert… la patte, c’est celle de Fernand, charmant noceur parvenu. Entre eux… des nœuds, un clerc de notaire auteur de chansons grivoises, un général peut-être bolivien et peut-être condamné à mort, une...

Filmographie - Michèle GARCIA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Commissaire Magellan (série télévisée)
2016 Falco (série télévisée) La médecin légiste (saison 4, 8 épisodes)
2014 Yves Saint Laurent de Jalil Lespert Raymonde Zehnacker
2012 Nos chers voisins (série) Jombier
2011 Joséphine, ange gardien (1 épisode) Madame Grégorio
2010 A vos caisses ! de Pierre Isoard Monique, la responsable des caissières
2010 Le Gendre idéal 2 la mercière
2009 Sur le chemin de Compostelle Maud
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2008 Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes La femme exaltée
2008 La Guerre des miss de Patrice Leconte la femme du maire de Super Charmoussey
2008 La Dinde Francine
2008 Villa Marguerite Mme Bouchalois
2008 Les Bougon (série télévisée, 1 épisode)
2007 Demandez la permission aux enfants d'Éric Civanyan Élisabeth
2007 Chez Maupassant (Ce cochon de Morin) Morin
2006 La Doublure de Francis Veber Louise Pignon, la mère de François
2006 L'Homme de ta vie Eva
2005 Il ne faut jurer... de rien! d'Éric Civanyan La patronne du sérail
2004 Diane, femme flic (1 épisode)
2003 Poulet cocotte Laurence Fauvert
2003 Regards d'enfance (Écoute, Nicolas...) Sonia
2003 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot Marguerite Batignole
2002 Le Nouveau Jean-Claude de Didier Tronchet La sexothérapeute
2002 Ma femme... s'appelle Maurice de Jean-Marie Poiré La vendeuse de prêt-à-porter
2002 Les Frangines (téléfilm) Lulu
2002 Commissariat Bastille (1 épisode)
2001 Le Placard de Francis Veber Madame Santini
2001 a Boîte de Claude Zidi Le juge Delaunay
2001 Sophie Rousseau, la vie avant tout Nature mortelle
2000 Meilleur espoir féminin de Gérard Jugnot Buyer 3
2000 Du vent dans les cannes
2000 Le Mystère Parasuram
2000 Boulevard du Palais (1 épisode)
1999 Le Voyage à Paris de Marc-Henri Dufresne
1999 La Dilettante de Pascal Thomas Gestionnaire du collège
1999 Un pur moment de rock'n roll de Manuel Boursinhac Le procureur
1998 Les Couloirs du temps Les Visiteurs 2 de Jean-Marie Poiré
1997 Amour et Confusions de Patrick Braoudé Madame Villiers
1997 Quand j'étais p'tit
1994 Neuf mois de Patrick Braoudé nurse
  • GARCIA Michèle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer