Artistes & comédiens

Emmanuelle GALABRU 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 05/04/1976

Emmanuelle Galabru (née le 5 avril 1976) est une actrice française. Emmanuelle Galabru est la fille de Michel Galabru et de Claude Etevenon, magistrat, vice présidente du Tribunal de Grande Instance de Paris et la petite nièce de la comédienne Micheline Dax.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emmanuelle GALABRU

Spectacles - Emmanuelle GALABRU

Faites comme chez vous, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Faites comme chez vous

de Jean BARBIER

12/06/13 - 24/08/13

Max a tout pour être heureux. Il file le parfait amour avec Corinne, qu’il va épouser et aujourd’hui il a prévu un repas avec son fils, Mathieu, pour fêter ses vingt ans. Malheureusement pour lui, sa soirée rêvée va vite tourner au cauchemar. Son...

0
Jules et Marcel, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Jules et Marcel

20/03/09 - 29/05/09

Il s'agit d'une lecture de lettres échangées entre l'écrivain Marcel PAGNOL et RAIMU, son mari et acteur fétiche. C'est l'occasion d'entrer dans l'intimité des "secrets" de ces hommes hauts en couleur.

0

Filmographie - Emmanuelle GALABRU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Sam (série télévisée) de Valérie Guignabodet
2015 La Dernière Leçon de Pascale Pouzadoux
2014 Méfions-nous des honnêtes gens de Gérard Jourd'hui Elisabeth Malinier
2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) : Le crime de l’hôtel Saint-Florentin (série)
2013 Les affaires sont les affaires (téléfilm) de Philippe Bérenger
2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante Béatrice
2011 Chez Maupassant Boule de suif
2010 Le Roi, l'Écureuil et la Couleuvre (téléfilm) Madeleine Béjart
2009 Revivre (mini-série)
2007 Jean de la Fontaine, le défi de Daniel Vigne de La Fontaine
2007 René Bousquet ou le Grand Arrangement Geneviève Bousquet
2006 Camping (film) de Fabien Onteniente Séverine
2006 Joséphine, ange gardien (série) épisode 62, Un monde de douceur
2005 Confession d'un menteur Sophie
2004 Le Grand Patron (série, 1 épisode) Adeline Giraud
2004 Quand la mer se retire La boulangère 1944
1998 Marceeel !!!
1996 Le bourgeois se rebiffe Angélique
  • GALABRU Emmanuelle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer