Artistes & comédiens

Manoëlle GAILLARD 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 14/09/1959

Manoëlle Gaillard, née à Vesoul le 14 septembre 1959, est une actrice française. Manoëlle Gaillard fut découverte au Théâtre avant de continuer dans la durée avec plusieurs autres disciplines , le doublage, la radio, la télévision, les films publicitaires. Elle joua dans des pièces de théâtre emmenés par Claude Brasseur, Christian Clavier ou encore Michel Leeb. En 2016, elle obtient un second rôle sur grand écran dans le film Un homme à la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Manoëlle GAILLARD

Spectacles - Manoëlle GAILLARD

Bankable, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Bankable

de Philippe MADRAL

07/02/17 - 08/04/17

Une vedette de cinéma aux abords de la cinquantaine, éternel enfant gâté, mauvais mari mais relativement bon père, qui ne se rend pas compte qu’il n’est plus un jeune premier… Un scénariste renommé, hypocondriaque survolté et meilleur ami du...

La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

La Cage aux folles

de Jean POIRET

04/09/10 - 08/01/11

Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

0
La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

La Cage aux folles

de Jean POIRET

12/09/09 - 04/04/10

Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

0
Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Mon père avait raison

de Sacha GUITRY

07/09/07 - 28/06/08

« Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission, l'éducation et la société. Il le fait...

0

Filmographie - Manoëlle GAILLARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Meurtre en Savoie d'Alain Berliner
2015 Merci pour tout Charles d'Ernesto Oña
2014 Inspecteur Magellan d'Emmanuel Rigaut
2013 Camping Paradis de François Guérin - épisode Mon meilleur ami (série télévisée)
2013 Mes amis, mes amours, mes emmerdes de Christophe Douchand
2012 Une idée de ton père de Benjamin Euvrard
2012 Plus belle la vie (série télévisée) Hélène Garcia, la gouvernante de Lydie de la Perthuis
2009 Profilage (série télévisée) d'Eric Summer - épisode « Le fils prodigue » Geneviève Fournier
2008 Seconde Chance (série télévisée) Série TF1 Catherine Peyret
2008 Sang d'encre, téléfilm de Charlotte Brandström Viviane Boisrond
2008 L'Ex de ma fille, téléfilm de Christiane Spiero Gladys
2008 Entre deux eaux (téléfilm) de Michaëla Watteaux Docteur Larieux
2007 Le gendre idéal de Christiane Spiero
2007 Duval et moretti de Denis Amar
2007 Avocats et Associés – épisode Le débauché de Bruno Garcia (série télévisée)
2007 Paris, enquêtes criminelles - épisode « Rédemption » de Jean-Philippe Teddy (série télévisée) Murielle Dubec
2006 RIS police scientifique - épisode « Cœur à vif » de Klaus Biderman (série télévisée) Agnès Vernon
2006 Sœur Thérèse.com - épisode « Tombé du ciel » de Vincenzo Marano (série télévisée) Viviane Guillet
2005 Commissaire Moulin - épisode « Le profil du tueur » de José Pinheiro (série télévisée) le proviseur
2004 Navarro - épisode « La mort un dimanche » de José Pinheiro (série télévisée) Madame Vannier
2004 Péril imminent d'Arnaud Sélignac
2004 Mort d'un juge de Vincenzo Marano
2004 Léa Parker - épisode « Haute tension » de Jean-Pierre Prévost (série télévisée) Olga
2003 Virus au Paradis, téléfilm de Olivier Langlois La femme du ministre de la Santé
2003 Blague à part - épisode « Avortement » de Frédéric Berthe (série télévisée) La journaliste
2003 Mon fils, cet inconnu de Caroline Huppert
2002 La Liberté de Marie de Caroline Huppert (mini série) Évelyne Renard
2002 La Crim' 5 - épisode « Jeu d'enfant » de Jean-Pierre Prévost (série télévisée) Bouchard
2002 Brigade des mineurs de Miguel Courtois
2002 Le G.R.E.C. - épisode « Séquestration » (série télévisée)
2001 Le Grand Patron de Claude-Michel Rome
2000 Salut la vie, téléfilm de Daniel Janneau Julie
2000 Les plus belles années de Miguel Courtois
2000 Divorce de Olivier Guignard
2000 Victoire ou la Douleur des femmes, téléfilm de Nadine Trintignant La secrétaire de l'hôpital d'Evreux
2000 Sous le soleil - épisode « Les blessures du passé » (série télévisée) Cécile
1999 Les Cordier, juge et flic - épisode « Faux-semblants » Paul Planchon (série télévisée) La femme otage
1999 Parents à mi-temps Chassés-croisés, téléfilm de Caroline Huppert
1999 Julie Lescaut, épisode 3 saison 8, L'affaire Darzac d'Alain Wermus Mme Darzac
1998 Anne Le Guen - épisode « L'excursion » de Daniel Janneau (série télévisée) Corinne Berthomier
1998 Blague à part de Frédéric Berthe
1997 D'amour et d'eau salée ; téléfilm de Edwin Baily La vendeuse
1997 Sous le soleil - épisode « Taire ou ne pas taire ? » (série télévisée) Cécile
1997 Viens jouer dans la cour des grands de Caroline Huppert
1997 L'homme de la loi de Claude-Michel Rome
1996 Thirty Five de Jérôme Boivin
1996 Red shoes Diaries de Rafael Eisemann
1995 Un homme à domicile, série télévisée de Jacques Samyn Élisabeth
1995 Une famille formidable - 2 épisodes « De pères en fils » et « Nicolas s'en va-t-en guerre » Joël Santoni (série télévisée)
1995 Une nana pas comme les autres d'Eric Civanyan La secrétaire d'Antoine Delile
1994 Une nounou pas comme les autres d'Eric Civanyan
1994 Les aventures des intrépides de Bernard Dubois
1991 Les Week-ends de Léo et Léa de P. Gautier (série télévisée) Léa
1990 Sondage de Nina Barbier
1990 Tribunal de Gérard Espinasse
1989 La vie Nathalie de Pierre Goutas
1989 Intrigues de Didier Carteron
1988 Paris-Toulouse de Pierre Goutas
1988 Charmes de Bruno Gantillon
1988 Jour de Chance de Dominique Juliani
1986 Demain l'amour d'Emmanuel Fonlladosa Marie-Thérèse Anselmi
1984 Chimères d'Alain Quercy
1983 Dickie-roi de Serge Leroy
  • GAILLARD Manoëlle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer