Artistes & comédiens

Gregory GADEBOIS 

retour à la liste
GADEBOIS Gregory

Crédit photo : Georges Biard

Distribution Acteurs

Né(e) le 24/07/1976

Grégory Gadebois, né le 24 juillet 1976 à Gruchet-le-Valasse, est un acteur français. Pensionnaire de la Comédie-Française de 2006 à 2012, ancien élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique dans les classes de Catherine Hiegel et Dominique Valadié. Il reçoit le César du meilleur espoir masculin en 2012 pour son interprétation dans Angèle et Tony. Il joue le rôle de Charlie dans Des fleurs pour Algernon mis en scène par Anne... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gregory GADEBOIS

Spectacles - Gregory GADEBOIS

La musica deuxieme, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

La musica deuxieme

de Marguerite DURAS

25/09/18 - 10/11/18

Dans le hall d’un hôtel de province, un palace, un couple se retrouve, pour la première fois depuis leur séparation, à l'occasion du prononcé du jugement de leur divorce. Ils passeront la nuit à se...

un air de famille, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

un air de famille

de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

14/01/17 - 30/04/17

Comme tous les vendredis soirs, les Ménard se réunissent au « Père Tranquille ». Ce soir-là, on fête l’anniversaire de « yoyo » la belle fille. Pendant le repas, la mère, sa fille Betty et ses deux fils Henri et Philippe décident de régler leurs...

5
Cuisine et Dépendances, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Cuisine et Dépendances

de Agnès JAOUI, Jean-Pierre BACRI

14/01/17 - 29/04/17

Jacques et Martine, un couple de bourgeois ordinaires, invitent à dîner deux amis perdus de vue depuis dix ans: un écrivain et journaliste à succès et sa femme, entièrement dévolue à sa carrière. Parmi les invités figurent aussi Georges, le copain...

0
Victor, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Victor

de Henri BERNSTEIN

02/09/15 - 15/11/15

Nous sommes en 1950. Victor (Grégory GADEBOIS) sort de prison. Il a accepté de purger une peine en lieu et place de son ami Marc (Eric Cantona), héros de guerre, désormais homme d'affaires brillant et indélicat, par amour pour Françoise (Caroline...

3.5
Des Fleurs pour Algernon, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Des Fleurs pour Algernon

de Daniel KEYES

02/06/15 - 11/07/15

Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent l’expérience sur un homme, Charlie Gordon. Charlie...

0
Des fleurs pour Algernon, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Des fleurs pour Algernon

de Daniel KEYES

07/02/14 - 04/05/14

Algernon est une souris de laboratoire. Deux chercheurs veulent accroitre son intelligence. Encouragés par les progrès, ils tentent l'expérience sur un homme. Charlie est simple, son QI ne dépasse pas 68. Mais il a envie d'apprendre, surtout grâce...

0
Des fleurs pour Algernon, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Des fleurs pour Algernon

de David KEYES

15/09/12 - 30/12/12

Algernon est une souris de laboratoire. Elle a subi une opération du cerveau, deux chercheurs veulent accroître son intelligence. Encouragés par les progrès extraordinaires d’Algernon, ils tentent l’expérience sur un homme, Charlie Gordon. Charlie...

0

Filmographie - Gregory GADEBOIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Cessez-le-feu (film) d'Emmanuel Courcol
2017 Ouvert la nuit de Edouard Baer
2017 Le Redoutable (film) de Michel Hazanavicius
2017 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin
2017 Espèces menacées (film) de Gilles Bourdos
2017 Marvin (film) d'Anne Fontaine
2017 On l'appelait Ruby de Laurent Tuel
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal
2015 Au plus près du soleil d'Yves Angelo
2015 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot
2014 Le Dernier Coup de marteau d'Alix Delaporte
2014 Brèves de comptoir (film) de Jean-Michel Ribes
2013 Goodbye Morocco de Nadir Moknèche
2013 Pop Redemption de Martin Le Gall
2013 Spiritismes de Guy Maddin
2013 Le Prochain Film de René Féret
2013 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron
2013 Berthe Morisot (téléfilm) de Caroline Champetier
2013 Drumont, histoire d'un antisémite français d'Emmanuel Bourdieu
2013 Alias Caracalla (téléfilm) d'Alain Tasma
2013 Une femme dans la Révolution de Jean-Daniel Verhaeghe
2013 Des fleurs pour Algernon (téléfilm) d'Yves Angelo
2012 Les Adieux à la reine (film) de Benoît Jacquot
2012 À moi seule de Frédéric Videau
2012 Je me suis fait tout petit (film) de Cécilia Rouaud
2012 Augustine (film) d'Alice Winocour
2012 Micha mouse de Mathieu Busson
2012 Géraldine je t'aime d'Emmanuel Courcol
2012 Clemenceau (téléfilm) de Olivier Guignard
2012 Rapace (téléfilm) de Claire Devers
2012 Les Revenants (série télévisée)
2011 Angèle et Tony d'Alix Delaporte
2011 La Ligne droite de Régis Wargnier
2011 La Femme du Vème de Pawel Pawlikowski
2011 La part de Franck de Dominique Baumard
2011 La Bonté des femmes de Marc Dugain et Yves Angelo
2011 Rituels meurtriers de Olivier Guignard
2011 Chien de guerre (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve
2010 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
2010 Une exécution ordinaire (film) de Marc Dugain
2010 L'Accordeur d'Olivier Treiner
2009 Un village français (1 épisode)
2008 Go Fast (film) d'Olivier Van Hoofstadt
2008 La Frontière de l'aube de Philippe Garrel
2008 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes
2008 Chez Maupassant : Aux Champs de Olivier Schatzky
2007 Le Dernier Gang d'Ariel Zeitoun
2007 Capitaine Achab (film) de Philippe Ramos
2007 Sur ses deux oreilles d’Emma Luchini
2005 D'Artagnan et les Trois Mousquetaires (téléfilm) de Pierre Aknine
2004 Rien pour l'instant d'Antoine Corbin

Photos

  • GADEBOIS Gregory
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer