Artistes & comédiens

Eric FRATICELLI 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Acteurs

Né(e) le 15/07/1969

Éric Fraticelli, surnommé aussi Pido, né le 15 juillet 1969 à Bastia, est un humoriste et acteur français originaire de Corse. Après avoir obtenu son bac, il continue ses études sur le continent, à la faculté d'Aix-en-Provence pour préparer une maîtrise de philosophie, voulant se consacrer à une carrière d'enseignant. Il se passionne aussi pour le théâtre, qu'il pratique à l'université. Il y retrouve Jacques Leporati, son ancien compère de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric FRATICELLI

Spectacles - Eric FRATICELLI

Le clan, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Le clan

de Eric FRATICELLI

14/01/17 - 10/06/17

Fred, Achille, Max et Francis la belette forment une petite équipe de voyous. Ils sont sur le point d’abattre un autre voyou, mais l’exécution de ce contrat ne se passe pas comme prévue... Ils échouent. Les voilà donc sans l’argent que...

Filmographie - Eric FRATICELLI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Taxi 5 de Franck Gastambide
2017 Le Bureau des Légendes saison 3, de Éric Rochant Jean-Marc
2014 La French, de Cédric Jimenez Bianchi
2014 Mafiosa, le clan saison 5, de Pierre Leccia - 22 épisodes Tony Campana
2013 Vive la France (film) de Michaël Youn un nationaliste corse
2012 Ulanskaya ballada de Oleg Fesenko Napoléon Ier/Napoleon
2012 Mafiosa, le clan saison 4, de Pierre Leccia Tony Campana
2011 La Marche de l'enfant Roi (film) de Magà Ettori Albinu
2011 La Croisière (film) de Pascale Pouzadoux
2011 Les Beaux Mecs, de Gilles Bannier
2011 Mission sacrée, de Daniel Vigne Acquaviva
2010 Mafiosa, le clan saison 3, de Éric Rochant Tony Campana
2009 Bambou (film) de Didier Bourdon
2009 Contes et nouvelles du XIX siècle : Claude Gueux
2008 De l'autre côté du lit, de Pascale Pouzadoux lieutenant Lorenzi
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez, de Philippe Harel
2008 Assassins (film) de Laurent Simonpoli;Télévision
2008 Mafiosa, le clan saison 2, de Éric Rochant Tony Campana
2007 Sans arme, ni haine, ni violence, de Jean-Paul Rouve un truand
2004 L'Enquête corse (film) d'Alain Berbérian Figoli dit le piaf
2004 Le Silence (film) d'Orso Miret Jean-Pierre
2004 Un long dimanche de fiançailles (film) de Jean-Pierre Jeunet un Corse
2004 Il était une fois dans l’Ouest… de la Corse de Laurent Simonpoli président John Red
  • FRATICELLI Eric
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer