Artistes & comédiens

CHRISTIAN FRANCOIS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - CHRISTIAN FRANCOIS

Spectacles - CHRISTIAN FRANCOIS

Bon Anniversaire mon amour, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Bon Anniversaire mon amour

de CORINNE HYAFIL, Thierry RAGUENEAU

13/09/15 - 03/01/16

DERNIERE LE 3 JANVIER ! Ce 15ème anniversaire de mariage entre Louis et Carmela est une jubilation permanente, un coup de canif dans les contrats d’amour, un défouloir tendre et cruel… Une remise en question permanente de nos merveilleux...

Filmographie - CHRISTIAN FRANCOIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 60 kilomètres à l'Ouest Film cinéma
2015 Le Solitaire France 3
2014 Rumeurs France 3
2013 Petits arrangements avec l'amour
2013 Plus belle la vie
2011 T'es pas la seule RTS
2010 DIX (meilleure série festival de la Rochelle)
2006 Sœur Thérèse.com
2004 Docteur Dassin, généraliste
2003 L'Île maudite
2002 Amant de mes rêves
2002 Les Sarments de la révolte
2002 Juliette Lesage, médecine pour tous
2001 Les Semailles et les Moissons (téléfilm)
2000 Le Piège (film)
2000 PJ (série télévisée)
1999 Rendez-vous avec la mort (film)
1999 Le Refuge
1999 Eva Mag
1998 Interdit de vieillir
1997 Docteur Sylvestre
1997 Un homme en colère
1997 Le Refuge
1991 Aido tous risques
1991 Cas de divorce
1988 Sanguines (film)
1987 La Lettre perdue
1983 Zig Zag Story, édité en vidéo sous le titre Et la tendresse ! Bordel... 2 de Patrick Schulmann
  • FRANCOIS CHRISTIAN
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer