Artistes & comédiens

Clovis FOUIN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Clovis FOUIN

Spectacles - Clovis FOUIN

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Racine La Fontaine, L’adieu à la scène

de Jacques FORGEAS

15/09/16 - 09/12/16

Paris 1677 - Racine n’écrira plus pour le théâtre après dix chefs d’œuvre. Comment Racine peut-il renoncer à son art pour accepter de devenir l'historiographe du roi et priver ainsi le public d’œuvres majeures ? La Fontaine, son cousin et ami,...

4

Filmographie - Clovis FOUIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Chocolat (film) de Roschdy Zem
2016 Inferno d'August Strindberg de Paul-Anthony Mille
2016 Le redoutable de Michel Hazanavicius
2016 Zhong guo tui xiao yuan de Tan Bing
2016 Au service de la France - saison 2 - d'Alexis Charrier
2015 Deux flics sur les docks d'Edwin Baily
2015 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie saison 2
2014 L'Autre (film) de François Pragnère
2014 Un conte à la Goutte d'or de Dyana Gaye (Talent Cannes Adami 2014)
2013 Silence de Michael Salerno (non sorti)
2013 Alias Caracalla d'Alain Tasma
2012 Le Mentor (film) de Jean-Pierre Mocky
2012 Après l'Enfer de François Pragnère
2012 L'Aveu de Christian Bonnet
2012 Julie Lescaut de Christian Bonnet
2012 R.I.S. Police scientifique d'Hervé Brami - saison 8, épisode 1
2012 Hitchcock by Mocky de Jean-Pierre Mocky
2011 End Zone de Cédric Fontaine
2011 Saïgon, l'été de nos 20 ans de Philippe Venault (2x90min)
2011 Boulevard du Palais (série télévisée) – épisode 41
2011 Les cinq parties du monde de Gérard Mordillat
2010 Nannerl, la sœur de Mozart de René Féret
2010 Irréprochables de Antoine Delelis
2010 Frizouille de Antoine Delelis
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat
2008 La Place Léon Blum d'Éric Herson-Macarel
2007 L'Heure d'été de Basile Cremer
2006 Illuminatis d'Antony Mille
1999 Commissaire Moulin de Gérard Marx
  • FOUIN Clovis
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer