Artistes & comédiens

Florence FORESTI 

retour à la liste
FORESTI Florence

Crédit photo : Philippe Dulac

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 08/11/1973

Florence Foresti, née le 8 novembre 1973 à Vénissieux (Rhône), est une humoriste et actrice française. Florence Foresti naît le 8 novembre 1973 à Vénissieux, près de Lyon, dans une famille d'origine italienne. Son père est chef d'entreprise d'une société de maintenance industrielle et sa mère est employée de bureau. Elle grandit « dans une famille très classique », selon elle, et passe une bonne partie de son enfance dans la ville de Brignais.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Florence FORESTI

Spectacles - Florence FORESTI

Florence Foresti s'ajuste, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Florence Foresti s'ajuste

de Florence FORESTI

13/06/18 - 07/07/18

Toutes les représentations sont complètes.

Pièce détachée, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Pièce détachée

de Thierry BUENAFENTE

18/06/09 - 11/10/09

J'ai rencontré Thierry Buenafuente en rencontrant le café-théâtre. Il m'a ouvert les portes de ce qui allait se révéler être ma passion, la scène. C'était il y a 10 ans et c'était hier. Pièce Détachée allait naître quelques années plus tard, j'y...

0
L’Abribus, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

L’Abribus

de Philippe ELNO

17/01/08 - 10/05/08

Sur une petite route de campagne… un abribus. Confrontation drôle et sensible entre une star du show business hypocondriaque et stressée et un apiculteur particulièrement paisible. Tous deux sont contraints à l’attente... d’un bus ou peut être...

0

Filmographie - Florence FORESTI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 De plus belle d'Anne-Gaëlle Daval Lucie
2016 Comme des bêtes (film) Chloé (voix)
2016 À fond (film) de Nicolas Benamou Capitaine Peton
2016 La Folle Histoire de Max et Léon de Jonathan Barré une résistante
2015 Le Petit Prince (film) La mère (voix)
2015 Madame Foresti (18 novembre 2015), enregistré en juin 2015 au Dôme de Paris - Palais des Sports
2014 Barbecue (film) Olivia
2014 Astérix : Le Domaine des Dieux 3D
2013 Paris à tout prix (film) Gigi
2012 Foresti Party Bercy
2011 Hollywoo de Frédéric Berthe et Pascal Serieis Jeanne
2009 King Guillaume Magali
2008 Mes amis, mes amours (film) Sophie
2008 L'Abribus (du 17 janvier au 10 mai 2008), théâtre de la Gaîté Montparnasse
2007 Détrompez-vous Brigitte
2007 Si c'était lui... d'Anne-Marie Étienne Roseline
2006 Dikkenek le commissaire Laurence
2006 Lucas, fourmi malgré lui Kreela, la professeur (voix française)
2003 20 h 10 pétantes Kim (Bern Académy) (Canal+)
  • FORESTI Florence
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer