Artistes & comédiens

Marilyne FONTAINE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 28/07/1985

Marilyne Fontaine est une actrice française, née le 28 juillet 1985 à Lyon. Elle est diplômée du Conservatoire de Montpellier (direction Ariel Garcia-Valdès) et du Conservatoire National Supérieur d’Art Dramatique de Paris où elle a suivi les classes de Daniel Mesguich, Dominique Valadié et Alain Françon. Son rôle dans Un enfant de toi réalisé par Jacques Doillon aux côtés de Lou Doillon et Samuel Benchetrit, marque une étape importante dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marilyne FONTAINE

Spectacles - Marilyne FONTAINE

Joyeuses Pâques, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Joyeuses Pâques

de Jean POIRET

10/01/14 - 18/05/14

Si vous voulez passer un bon week end de pâques, il y a deux règles absolues à respecter. Règle numéro un : ne jamais présenter votre maîtresse à votre femme. Surtout en disant que c'est votre fille cachée d'un amour de jeunesse. Règle numéro deux...

5
L'Importance d'être sérieux, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

L'Importance d'être sérieux

de Oscar WILDE

16/03/13 - 13/07/13

Deux amis s’inventent un alter ego débauché. Le citadin est en quête d’aventures à la campagne, le campagnard veut jouir librement des occasions de la ville. Deux amies partagent l’obsession d’épouser un jeune homme à la condition qu’il se...

0

Filmographie - Marilyne FONTAINE

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Villégiatures de Frédéric Carpentier
2016 Demain le vent de Eduardo Sosa Soria
2015 Le songe de Didier de Alexandre Morand
2014 Sous nos empreintes de Eduardo Sosa Soria
2013 La tête sur les épaules de Renaud Ducoing
2012 Un enfant de toi (film) de Jacques Doillon
2011 R.I.F. (Recherche dans l’Intérêt des Familles) de Franck Mancuso
2011 The foreigner de Niki Iliev
2011 La sybille de Elie Triffault
  • FONTAINE Marilyne
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer