Artistes & comédiens

Sylvie FLEPP 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/06/1955

Sylvie Flepp, née le 11 juin 1955 à Boulogne-Billancourt, est une actrice, réalisatrice, scénariste et metteur en scène française. Elle est notamment connue pour le rôle de Mirta Torres dans la série Plus belle la vie qu'elle interprète depuis 2004. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sylvie FLEPP

Spectacles - Sylvie FLEPP

L’Eloignement, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

L’Eloignement

de Loleh BELLON

30/04/09 - 02/05/09

À chaque nouvelle pièce, le héros, auteur dramatique est saisi d'angoisse : assassiné ou encensé ? Dans l'attente du verdict, il fait passer ceux qui l'entourent par toutes les couleurs de ses émotions. La peur de l'échec fait de lui un...

0

Filmographie - Sylvie FLEPP

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Caïn (série télévisée) saison 1 épisode Confusions
2007 Mystère (mini-série)
2005 Le Tuteur (série télévisée) Épisode Conseil de famille
2004 Plus belle la vie
2003 PJ (série télévisée) Saison 7, Épisode Violences conjuguées
2003 Maigret - Épisode L'ombre chinoise
2003 Juliette Lesage - Épisode Précautions d'emploi
2003 Boulevard du Palais (série télévisée) Épisode Mauvaise pente
2002 Père et Maire - Série 1 épisode 4 Chippendales
2002 La Vie devant nous (série télévisée) Épisode Au pied du mur
2002 La Vie devant nous (série télévisée) Épisode Rentrée
2002 Commissariat Bastille - Épisode Compte à rebours
2002 Âge sensible
2002 Paris selon Moussa
2001 La Maîtresse en maillot de bain (film) de Lyèce Boukhitine
2001 Chedope
2001 Le Cœur sur la main (film) de Marie-Anne Chazel
2001 Mes amis d'en France
2001 Commissariat Bastille - Épisode Feux croisés
2001 Fabien Cosma - Épisode Antidote
2001 Gardiens de la mer
2000 PJ (série télévisée) saison 5, épisode Fausse qualité
2000 Un homme à défendre
2000 Toute la ville en parle
1999 Derrière la porte
1999 Maigret - Série télévisée avec Bruno Cremer, épisode , Maigret voit double - On ne tue pas les pauvres types
1999 Passeur d'enfants - Série télévisée, épisode, Passeur d'enfants à Lisbonne
1998 Tous ensemble (film)
1998 Au cœur du mensonge
1997 Place Vendôme (film) de Nicole Garcia
1997 Julie Lescaut, épisode 6 saison 6, Question de confiance d'Alain Wermus
1996 Anne le Guen - Série télévisée, épisode , Fatalité
1996 Crédit bonheur
1996 Un petit grain de folie
1996 Sur un air de mambo
1995 Sept ans et demi de réflexion
1995 Parents à mi-temps, téléfilm de Alain Tasma
1993 J'aime pas qu'on m'aime
1993 L'instit, épisode 1-02, Le mot de passe, de Jean-Louis Bertucelli
1992 Betty (film) de Claude Chabrol
1992 Le complot d'Œdipe
1992 Décroche Pénélope !
1991 Cas de divorce - Série télévisée, épisode Rambeaux contre Rambeaux
1990 Faux et usage de faux (film) de Laurent Heynemann
1990 Notre Juliette
1989 Les petits porteurs
1989 Le blé en herbe
1989 La Révolution française - Les années lumière - Les années terribles
1988 Les Années sandwiches de Pierre Boutron
1988 Une affaire de femmes de Claude Chabrol
1988 Coplan - Série télévisée, épisode, L'ange et le serpent (Engel und Schlange)
1988 Les clients
1988 Les jupons de la Révolution (téléfilm)
1987 L'Amour ou presque
1987 Duo solo
1987 Hôtel de Police - Série télévisée, saison 2 épisode , Ascendant Balance
1985 Série noire - Série télévisée, Adieu la vie
1983 Le Mur (film) (Duvar) d'Yılmaz Güney
1983 Debout les crabes, la mer monte ! de Jean-Jacques Grand-Jouan
1982 La fonte de Barlaeus
1980 L'Œil du maître
1980 Les Nouveaux Romantiques
1979 Le Juste Droit
1979 Histoire de voyous, épisode L'Élégant, de Gilles Grangier
  • FLEPP Sylvie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer