Artistes & comédiens

Bertrand FARGE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Bertrand FARGE

Spectacles - Bertrand FARGE

La maladie de la mort, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

La maladie de la mort

de Marguerite DURAS

04/03/14 - 28/03/14

Tous les jours se tient le même cérémonial, dans une chambre d’hôtel, un homme, une femme. Entre eux la mer, il la paye, elle se soumet. Il la regarde, la touche, dort et pleure contre elle. Spectacle multimédia entre performance électro-théâtrale...

Filmographie - Bertrand FARGE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Le Sang de la vigne (épisode Massacre à la sulfateuse)
2014 Ainsi soient-ils de Rodolphe Tissot (saison 2) Docteur Schiffmann
2014 Qui a tué Jaurès ? (docufiction) de Philippe Tourancheau Commissaire Gaubert
2012 Joséphine, ange gardien
2009 L'École du pouvoir de Raoul Peck (mini-série) Juré 2
2007 Marie Humbert, le secret d'une mère Docteur Masmonteil
2004 Dans la tête du tueur de Claude-Michel Rome Commandant Douaumont
2003 Franck Keller (épisode Une Garde à vue)
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? (film) d'Éric Lartigau
2002 La Canne de mon père Fernand
2001 Yamakasi d'Ariel Zeitoun
1997 Sous le soleil Docteur Garrett
  • FARGE Bertrand
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer