Artistes & comédiens

Hervé FALLOUX 

retour à la liste

Adaptation Mise en scène Distribution

Né(e) le 23/03/1960

Hervé Falloux, né le 23 mars 1960, est un comédien et metteur en scène français. Formé à l'École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre (ENSATT), Hervé Falloux a joué dans une cinquantaine de pièces d'auteurs classiques et contemporains. Il met en scène depuis plusieurs années des pièces contemporaines et des adaptations théâtrales. Il est aussi régulièrement engagé pour tourner pour le cinéma et/ou la télévision.
Il est père... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hervé FALLOUX

Spectacles - Hervé FALLOUX

Nuits blanches, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Nuits blanches

de Haruki MURAKAMI

28/11/14 - 25/01/15

Elle ne dort plus. Pas une seule seconde de sommeil en 17 jours. Depuis la visite de ce fantôme terrifiant, elle n’a pas fermé l’œil. Toutes les nuits à l’insu de son mari et de son fils, elle lit, elle réfléchit, elle sort dans la ville, elle...

0
Au Nom du fils, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Au Nom du fils

de Alain CAUCHI

15/12/10 - 13/07/11

A Marseille. Le père vient de mourir, on s’engueule, on se déchire mais le rire l’emporte sur l’âpreté des mots échangés autour du partage de la dernière demeure entre la sœur, la belle-fille et les deux frères sous le regard de la Mamma divorcée...

0

Filmographie - Hervé FALLOUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Professeur T (série TV) - épisode L'origine du monde de Jean-Christophe Delpias
2016 Verbatims de Jean-Teddy Filippe
2014 Travelingue téléfilm de Gérard Jourd'hui
2013 L'Enquête (film) de Vincent Garenq
2010 Les Virtuoses (série TV) - épisode Le Diamant magnifique de Claude-Michel Rome
2009 Juste un peu d'amour, téléfilm de Nicolas Herdt
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle: épisode Au siècle de Maupassant
2008 Seule (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve
2007 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome
2007 Les Prédateurs (téléfilm) de Lucas Belvaux
2007 Fais pas ci, fais pas ça - épisode Solidarité familiale de Pascal Chaumeil
2007 Paris, enquêtes criminelles - épisode Un homme de trop de Bertrand Van Effenterre
2007 Père et Maire - épisode 3 saison 6 Mariage à trois de Patrick Volson
2006 Mauvaise Foi de Roschdy Zem
2006 L'État de Grace de Pascal Chaumeil (série TV )
2005 Céleste (film) de Valérie Gaudissart
2005 Avocats et Associés de Christophe Barraud
2004 La confiance règne d'Étienne Chatiliez
2004 Arsène Lupin (film) de Jean-Paul Salomé
2003 Le Rôle de sa vie (film) de François Favrat
2001 Mes insomnies (film) de Valérie Gaudissart
2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin
2001 Une autre femme de Jérôme Foulon
2001 Commissaire Moulin - épisode Commando quatre pattes de Gilles Béhat
2001 Nestor Burma (série télévisée) épisode N'appelez pas la police de David Delrieux
1999 Pas de scandale de Benoît Jacquot
1999 Joséphine, ange gardien - épisode Une santé d'enfer d'Henri Helman
1998 Nestor Burma (série télévisée) épisode La plus noble conquête de Nestor de Philippe Laïk
1998 Marc Eliot - épisode Le Passé d'une femme de Josée Dayan
1996 Le Temps retrouvé (film) de Raoul Ruiz
1996 L'Impromptu de Versailles, Les Précieuses ridicules de Philippe Marouani
1995 Sylvie et Compagnie d'Emmanuelle Dubergey
1994 Saint-Exupéry : La Dernière Mission de Robert Enrico
1991 Cas de divorce - 5 épisodes (séries TV)
1991 Le Piège (téléfilm) de Serge Moati
1991 Vénus, Apollon & Cupidon de Stéphane Bertin
1990 Valse triste (téléfilm) de Philippe Galardi
1989 Un monde sans pitié de Éric Rochant
1988 L'Épreuve d'amour d'Alain Schwartzstein
1987 Loin du nid de Françoise Béttiol
1986 La Clef (téléfilm) de Dominique Prévot
1984 Virginia (téléfilm) de Gilles Katz
1984 Rubis (téléfilm) de Daniel Moosmann
1983 Une mère russe de Michel Mitrani
  • FALLOUX Hervé
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer