Artistes & comédiens

Sofia ESSAIDI 

retour à la liste
ESSAIDI Sofia

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 06/08/1984

Sofia Essaïdi est née le à Casablanca au Maroc. Elle effectue sa scolarité au lycée Lyautey de Casablanca, et obtient un bac S.Du 30 août au 12 décembre 2003, alors qu'elle est étudiante à l'université Paris-Dauphine, elle participe en tant que candidate à la Saison 3 de l'émission de TF1 ''Star Academy'', où elle arrive jusqu'en demi-finale. Elle participe ensuite à la tournée ''Star Academy 3'' qui suit, en y interprétant entre autres une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sofia ESSAIDI

Spectacles - Sofia ESSAIDI

Chicago, Théâtre Mogador
Théâtre Mogador

Chicago

de John KANDER, Fred EBB, Bob FOSSE

18/09/18 - 30/06/19

Au coeur des années 20, à Chicago,  Roxie Hart , une artiste de cabaret, tue son amant. En prison, elle est confrontée à  Velma Kelly , double meurtrière mais surtout, chanteuse de jazz et idole de...

4.57

Filmographie - Sofia ESSAIDI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Charon, série télévisée de Frédéric Schoendoerffer Alice Hadad
2018 Dans l'ombre du tueur mini-série d'Éric Valette Leïla Baktiar
2017 Meurtres en Auvergne, téléfilm de Thierry Binisti Aurélie Lefaivre
2015 Merci pour tout Charles, téléfilm d'Ernesto Oña Leïla
2014 Mea Culpa de Fred Cavayé Myriam
2012 Aïcha, les vacances infernales, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
2012 La Clinique de l'amour d'Artus de Penguern Jennifer Gomez
2011 Aïcha, la grande débrouille, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
2010 Aïcha, job à tout prix, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
2009 Aïcha, téléfilm de Yamina Benguigui Aïcha Bouamazza
2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Belbeth, la danseuse du calife

Photos

À lire aussi

  • ESSAIDI Sofia
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer