Artistes & comédiens

Marc ESPOSITO 

retour à la liste

Auteur Mise en scène

Né(e) le 16/07/1952

Marc Esposito (né le 16 juillet 1952 à Alger) est un journaliste, réalisateur et scénariste français. Il a créé deux des plus importants mensuels français consacrés au cinéma : en 1976, avec Jean-Pierre Frimbois, le magazine Première puis, en 1987, Studio magazine (aujourd'hui Studio Ciné Live). Après le journalisme, il s'est reconverti dans l'écriture et la réalisation. Le film qui l’a fait connaître auprès du grand public est Le Cœur des... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc ESPOSITO

Spectacles - Marc ESPOSITO

Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Rendez-vous en boite

de Marc ESPOSITO

04/04/14 - 10/05/14

Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

0

Filmographie - Marc ESPOSITO

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Le Cœur des hommes 3; Co-Scénariste
2010 Mon pote
2007 Le Cœur des hommes 2
2006 Toute la beauté du monde
2003 Le Cœur des hommes
2000 L'Envol de Steve Suissa
1992 Patrick Dewaere (film) documentaire
  • ESPOSITO Marc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer