Artistes & comédiens

Pascal ELSO 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Pascal Elso est un acteur et metteur en scène français, actif depuis le début des années 1980 au théâtre, au cinéma et à la télévision. Après avoir été l'élève de Marcel Marceau, Pascal Elso commence sa carrière au cinéma en 1985 dans un petit rôle avec L'Amour braque d'Andrzej Żuławski, puis La Vie et rien d'autre de Bertrand Tavernier ; il enchaîne depuis les seconds rôles d'envergure. Pascal Elso, acteur protéiforme, possède une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal ELSO

Spectacles - Pascal ELSO

Roméo et Juliette, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Roméo et Juliette

de William SHAKESPEARE

16/01/14 - 12/04/14

Le retour de la pièce emblématique après 40 ans d'absence sur la scène privée ! Entourés d'une troupe de plus de 20 acteurs, Ana Girardot et Niels Schneider seront les héros de cette nouvelle production du Théâtre de la Porte Saint-Martin. Après...

0
Volpone, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Volpone

de Ben JONSON

12/09/12 - 06/01/13

Volpone - célibataire riche sans héritier naturel - feint cyniquement d’être à l’article de la mort, ce qui a pour but d’attirer les prétendants à la succession. Le serviteur Mosca fait saliver l’avocat Voltore, le vieux gentilhomme Corbaccio, le...

0
Maison de poupée, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Maison de poupée

de Henrik IBSEN

16/02/10 - 22/05/10

Nora (Audrey Tautou) vit avec son époux et ses enfants dans une maison de poupée trop jolie, étouffante et cauchemardesque. Insouciante, elle joue avec la vie, avec les autres et avec elle-même. Un évènement va la contraindre à détruire les...

0

Filmographie - Pascal ELSO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Les Brumes du souvenir de Sylvie Ayme
2016 Les Innocentes d'Anne Fontaine Le colonel
2016 Vendeur de Sylvain Desclous Daniel
2016 Meurtres à Avignon de Stéphane Kappes
2016 Marseille (série télévisée) de Florent Emilio Siri
2015 Je vous souhaite d'être follement aimée d'Ounie Lecomte Roger, le frère d'Annette
2015 La Volante de Christophe Ali et Nicolas Bonilauri
2015 Borderline (téléfilm) d'Olivier Marchal
2014 Fièvres d'Hicham Ayouch Nounours
2014 La Liste de mes envies de Didier Le Pêcheur Alain
2014 Richelieu, la Pourpre et le Sang de Henri Helman
2014 Hôtel de la plage de Christian Merret-Palmair (série)
2014 Ça va passer...Mais quand? de Stéphane Kappes
2014 Nina (série télévisée)
2013 Ce monde est fou de Badreddine Mokrani
2013 Les Pirogues des hautes terres d'Olivier Langlois
2013 Enquêtes réservées (1 épisode)
2013 Une femme dans la Révolution de Jean-Daniel Verhaeghe
2013 Vaugand de Charlotte Brandström
2012 Café de Flore de Jean-Marc Vallée Paul
2012 Clemenceau (téléfilm) de Olivier Guignard
2012 Eléonore l'intrépide d'Ivan Calbérac
2011 Omar m'a tuer de Roschdy Zem André de Comminges
2011 RIF de Franck Mancuso Christian Baumann
2011 Longue Peine de Christian Bonnet Nicolas Philipon
2011 Adrien (téléfilm) de Pascale Bailly Stéphane
2011 Accident de parcours de Patrick Volson Bornaire
2011 Braquo (saison 2) de Philippe Haim et Éric Valette
2011 Chien de guerre (téléfilm) de Fabrice Cazeneuve
2010 Quand vient la peur d'Élisabeth Rappeneau, avec Sophie Quinton, Grégory Fitoussi, Lionnel Astier Commissaire Garnier
2010 La femme qui pleure au chapeau rouge de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Thierry Frémont, Amira Casar, Judith Davis Paul Éluard
2009 Des mots d'amour de Thomas Bourguignon, avec Clotilde Courau, Michel Vuillermoz, Thierry Hancisse Le médecin
2009 Quand vient la peur, de Élisabeth Rappeneau, avec Grégory Fitoussi, Brigitte Catillon, Sandrine Rigaux Commissaire Garnier
2009 Cet été-là (téléfilm) de Élisabeth Rappeneau, avec Constance Dollé, Marc Barbé, Mathieu Delarive Lucas
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie de Stéphane Kappes, avec Antoine Duléry, Marius Colucci, Serge Dubois Léopold Vallabrègues
2009 Diane, femme flic de Manuel Boursinhac, avec Isabel Otero, Joël Zaffarano, Laurent Gamelon Mathias Werther
2009 La Commanderie (série télévisée) de Didier Le Pêcheur, avec Scali Delpeyrat, Clément Sibony, Carlo Brandt Geoffroy
2009 Vénus et Apollon/Vénus & Apollon, 8 épisodes (Hippolyte), de Pascal Lahmani, avec Brigitte Roüan, Maria de Medeiros, Elsa Zylberstein
2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
2009 Braquo (saison 1) d'Olivier Marchal et Frédéric Schoendoerffer
2008 L'Empreinte de Safy Nebbou L'homme du bar
2008 L'Ennemi public n° 1 de Jean-François Richet Commissaire SRPJ
2008 Raboliot (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Thierry Frémont, Appoline Rosé, Pierre Vernier (acteur)/Pierre Vernier Volat
2008 Une lumière dans la nuit de Olivier Guichard, avec Julie Voisin, Marius Colucci, Julie Delarme Georges Beaumont
2008 Adrien (téléfilm) de Pascale Bailly Stéphane
2007 Enfances de 7 réalisateurs le père d'Igmar Bergman
2007 Les Deux Mondes de Daniel Cohen (cinéaste)/Daniel Cohen Serge Vital
2007 Je nous aime beaucoup, de Laurent Preyale, avec Aurore Auteuil, Stéphane Hillel
2007 Les Camarades (téléfilm) de François Luciani, avec Valérie Donzelli, Didier Bezace Hubert
2007 Chez Maupassant Miss Harriet de Jacques Rouffio, avec Jérémie Renier, Laure Killing Sapeur
2007 Greco (série télévisée) Petite Julie de Philippe Setbon, avec Philippe Bas , Audrey Lunati Louis Ferjeac
2007 Le Clan Pasquier (mini-série) de Jean-Daniel Verhaeghe de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Bernard Le Coq, Valérie Kaprisky M. Wasselin
2007 La Lance de la destinée de Dennis Berry, avec Hélène Seuzaret, Jacques Weber, Jacques Perrin (Docteur Zuber
2007 Les Prédateurs (téléfilm) de Lucas Belvaux, avec Nicole Garcia, Claude Brasseur
2007 Moi, Louis, enfant de la mine (Caron), de Thierry Binisti, avec Morgan Sarpaux, Arthur Vaughan-Whitehead
2007 La Commune (série télévisée) de Philippe Triboit, avec Francis Renaud, Doudou Masta Georges Gauthier dit GG
2007 Le Septième Juré (téléfilm) d'Édouard Niermans, avec Jean-Pierre Darroussin, Isabelle Habiague Capitaine Valard
2006 Le Grand Meaulnes de Jean-Daniel Verhaeghe Florentin
2006 Les Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin L'adjudant
2006 Le Cri d'Hervé Baslé, avec Francis Renaud, Marina Golovine Léon Brulé
2006 Le Temps de la désobéissance de Patrick Volson, avec Daniel Russo, Martin Lamotte Durieux
2006 Le Grand Charles de Bernard Stora, avec Bernard Farcy, Danièle Lebrun Palewski
2006 Du goût et des couleurs de Michaëla Watteaux, avec Pascal Légitimus, Sophie Broustal Marc Courtin
2006 Sœur Thérèse.com - De main de maître? de Christian François, avec Dominique Lavanant, Martin Lamotte Rosset
2006 La Volière aux enfants de Olivier Guignard, avec Marilou Berry, Quentin Grosset Le maire
2006 Opération Rainbow Warrior de Charlotte Brandström, avec Alexandra Vandernoot, Yann Sundberg Daniel Soulez
2006 Pour l'amour de Dieu de Ahmed Bouchaala, avec Rachid Hami, Smaïn, Leïla Bekhti Léonard
2006 Ce que je vous dois d'Olivier Bouffard, avec Michaël Lonsdale, Édith Scob Le fils
2005 Tout pour plaire de Cécile Telerman Caligula
2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet Marc
2005 Journal IV, de Mathieu Gérault, avec Sarah Delorme, Jean-Christophe Bouvet
2005 S.O.S. 18 - Violences conjuguées de Dominique Baron Claude
2005 Le Triporteur de Belleville de Stéphane Kurc, avec Lorànt Deutsch, Romane Bohringer Joseph
2005 Le Grand Patron - édition spéciale de Christian Bonnet Docteur Schneider
2005 Les Enquêtes d'Éloïse Rome - La Vipère de Christophe Douchand, avec Christine Citti, Jean-Baptiste Martin (acteur)/Jean-Baptiste Martin Hugues Poitier
2005 Le Temps meurtrier (série télévisée) de Philippe Monnier avec Bruno Putzulu, François Marthouret Hans Gascher
2005 Galilée ou l'Amour de Dieu de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Claude Rich, Daniel Prévost (acteur)/Daniel Prévost Le dominicain
2005 Vénus & Apollon, 8 épisodes d'Olivier Guignard, Pascal Lahmani, Jean-Marc Vervoort, avec Brigitte Roüan, Maria de Medeiros Hippolyte
2005 1905 (téléfilm) de Henri Helman, avec Sophie Quinton, Sagamore Stévenin L'abbé Courtois
2005 Nature contre nature de Lucas Belvaux, avec Catherine Mouchet, Jacques Spiesser, Henri Guybet Le chasseur
2004 Blandine, l'insoumise, Un si jolie plage, de Claude d'Anna, avec Ann-Gisel Glass, Emmanuel Quatra Cyril Jacome
2004 Bien agités ! de Patrick Chesnais, avec Frédéric Diefenthal, Julie Gayet Employé de banque
2004 L'homme qui venait d'ailleurs (téléfilm) de François Luciani, avec Alex Descas, Barbara Schulz L'instituteur
2004 Haute coiffure de Marc Rivière, avec Michèle Bernier, Tsilla Chelton Gérard
2004 Le Camarguais (série TV) avec Jean-François Stévenin, Laura del Sol Le curé
2004 Louis Page (série télévisée) - Un vieil ami de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Frédéric Van Den Driessche, Didier Flamand Darand
2004 Nature contre nature de Lucas Belvaux, avec Raphaële Godin, Catherine Mouchet le chasseur
2004 Si c’est ça la famille de Peter Kassovitz, avec Valérie Mairesse, Didier Russo Vidal
2004 Je serai toujours près de toi de Claudio Tonetti, avec Florence Pernel, Bruno Slagmulder Darand
2004 L'Abbaye du revoir de Jérôme Anger, avec Bernard Le Coq, Émilie Lafarge Le père Abbé
2004 La Petite Fadette de Michaëla Watteaux, avec Jérémie Renier, Mélanie Bernier Le père Caillaud)
2003 Joséphine, ange gardien - Le stagiaire Michel
2003 La Deuxième Vérité de Philippe Monnier Bertrand Gassin
2003 L'Adieu de François Luciani, avec Thomas Jouannet, Mélanie Doutey Maillard
2003 Zéro défaut de Pierre Schöller, avec Éric Elmosnino, Nade Dieu Médi
2003 Les Cordiers, juge et flic - Cours du soir de Michaël Perrotta, avec Pierre Mondy, Bruno Madinier L'hôtelier
2003 Les Thibault (mini-série) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean Yanne, Jean-Pierre Lorit Simon de Battaincourt
2003 Le Dirlo (série) de Patrick Volson, avec Jean-Marie Bigard, Laure Killing Laplanche
2003 Madame le Proviseur de Philippe Bérenger, avec Charlotte de Turckheim, Sébastien Cotteret Chevalier
2003 Satan refuse du monde de Jacques Renard François
2002 La Maîtresse en maillot de bain de Lyèce Boukhitine Le pompiste
2002 Les Rebelles de Moissac de Jean-Jacques Kahn, avec Annie Cordy, Françoise Christophe Me Boissard
2002 Le juge est une femme (épisode Les délices du palais) de Pierre Boutron, avec Florence Pernel, Coraly Zahonero Farelli
2002 Avocats et Associés de Pascal Chaumeil, avec François-Éric Gendron, Victor Garrivier Brice Karel
2002 Louis la Brocante - Louis et la grande braderie Adrien Rivière
2002 Romance sans parole de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Cristiana Reali, Bernard Le Coq Le médecin
2001 Le Maire (téléfilm) de Patrick Volson, avec Stanislas Crevillén, Guilaine Londez le maire
2001 Nestor Burma - N'appelez pas la police de David Delrieux, avec Guy Marchand, Jeanne Savary Le chef d'entreprise
2001 Objectif bac de Patrick Volson, avec Clémentine Célarié, Luis Rego Fortini
2001 Madame de... (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Carole Bouquet, Jean-Pierre Marielle Le médecin
2000 Les filles ne savent pas nager d'Anne-Sophie Birot Alain
2000 Chercheur d'héritiers, Bonjour Philipine d'Olivier Langlois, avec Philippe Volter, Bernadette Lafont Christian Peyre
2000 Julie Lescaut - Les surdoués e Stéphane Kurc, avec Véronique Genest, Mouss Diouf Tarquin
2000 Route de nuit (téléfilm) de Laurent Dussaux, avec Yves Rénier, Jim Redler Professeur Lalou
2000 L'Avocate, état d'alerte d'Alain Nahum, avec Philippe Ambrosini, Olivia Brunaux Le greffier Carton
2000 B.R.I.G.A.D. - Mutinerie de Marc Angelo, avec Jean-Claude Adelin, Ingrid Chauvin Marc Aubry
1999 À mort la mort ! de Romain Goupil Fénec
1999 L'Homme de ma vie de Stéphane Kurc Peter Scheller
1999 Les Enfants du marais de Jean Becker Gardien de prison
1999 Brigade des mineurs de Michaëla Watteaux, avec Valérie Kaprisky, Wadeck Stanczak Mérot
1999 De plein fouet de Laurent Carcélès, avec Delphine Rollin, Samuel Labarthe Pinson
1999 Chambre n°13, de Fendler Eric, avec Nathalie Bienaimé, Edouard Montoute
1999 Le Destin des Steenfort - épisode 4 Régine (1934) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Bernard Le Coq, Isabel Otero Noël Steenfort)
1999 Mélissol, de Jean-Pierre Igoux, avec Jacques Frantz, Claire Laroche
1998 Dossiers disparus d'Antoine Lorenzi, avec Nathalie Roussel, Jean-Claude Adelin Bernard Chailloux
1998 Bonnes vacances de Pierre Badel, avec Rosy Varte, Patrick Raynal Louis
1998 Les Brumes de Manchester, de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Bernard Fresson, Laure Duthilleul Régis Harcourt
1998 L'Enfant des terres blondes de Edouard Niermans, avec Jean Yanne, Véronika Varga Félix
1998 La Poursuite du vent de Nina Companéez, avec Bernard Giraudeau, Dominique Reymond Charles
1998 Au cœur de la loi de Denis Malleval, avec Veronica Antico, Fernand Berset Jouffroy
1998 Ça commence à bien faire! de Patrick Volson, avec Maria Pacôme, Julien Guiomar Joe
1998 Nous sommes tous des gagnants, de Claude Dray, avec Mylène Demongeot, Frédéric Beguin
1997 Alors voilà de Michel Piccoli Henri
1997 Des gens si bien élevés d'Alain Nahum, avec Michèle Morgan, Didier Flamand Hugues
1997 L'Esprit des flots de David Delrieux, avec Jean-Yves Berteloot, François Caron Simon
1997 Hors limites, le piège de Dennis Berry, avec Daniel Ceccaldi, Cris Campion Vannier
1997 À chacun son tour (téléfilm) À chacun son tour de Jean-Jacques Kahn, avec Katja Weitzenböck, Philippe Volter Philippe
1996 Le Parfum de Jeannette de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Pierre Arditi, Françoise Dorner le client
1996 Les Steenfort, maîtres de l'orge de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean-Claude Drouot, Julie du Page Noël Steenfort
1996 Le Voyage de Pénélope de Patrick Volson, avec Micheline Presle, Claude Piéplu gendarme
1996 Long cours d'Alain Tasma, avec Benoît Magimel, Hélène de Fougerolles Delassale
1996 Petit (téléfilm) de Patrick Volson, avec Stéphane Audran, Patrick Pineau Prince charmant
1995 Un si bel orage de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean-Philippe Ecoffey, Christopher Thompson Le médecin
1995 Association de bienfaiteurs de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Pierre Vernier eune prêtre
1995 La Fête des pères (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Claude Rich, Dominique Labourier
1995 Parents à mi-temps, d'Alain Tasma, avec Charlotte de Turckheim, Robin Renucci M. Elso
1994 Eugénie Grandet (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean Carmet, Claude Jade Cruchot de Bonfons
1994 L'Instit - Tu m'avais promis e Michel Favart, avec Gérard Klein Le père de Julien
1994 La Règle de l'Homme de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Bernard Fresson, Virginie Ledoyen Almeyda
1994 Le Voyageur immobile de Patrick Ardis, avec Hélène Lapiower, Christian Sinniger
1993 L'Interdiction (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean-Louis Trintignant, Bernard Fresson, d'après L'Interdiction d'Honoré de Balzac
1993 J'aime pas qu'on m'aime de Stéphane Kurc, avec Wojciech Pszoniak, Caroline Lenglet Lavaut
1992 La Controverse de Valladolid (téléfilm) de Valladolid, de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean Carmet, Jean-Pierre Marielle Frère Emiliano
1992 Papa veut pas que je t'épouse, de Patrick Volson, avec Martin Lamotte, Josiane Stoléru Yéouda
1991 Simon courage de Patrick Ardis, avec Maria de Medeiros, Maxime Leroux
1989 La Vie et rien d'autre L'aveugle
1989 L'Or du diable de Jean Louis Fournier, avec Michel Aumont, Michel Baladi
1989 Bouvard et Pécuchet, de Jean-Daniel Verhaeghe, avec Jean Carmet, Jean-Pierre Marielle L'instituteur
1987 Sortie de bain, de Jean-Pierre Ronssin, avec Jacques Fabbri
1987 Sans blague (court métrage) avec Alexandre Desplat
1985 L'Amour braque, d'Andrzej Zulawski
1985 Charly, de Florence Strauss, avec Kristin Scott Thomas
1985 V.O., de Christophe Delmas, avec Luc Gentil, Jean-Pierre Kalfon
  • ELSO Pascal
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer