Artistes & comédiens

Noémie ELBAZ 

retour à la liste
ELBAZ Noémie

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 13/12/1976

Noémie Elbaz, également connue sous le nom Noémie Elbaz-Kapler, née à Paris, est une actrice française. Tout juste sortie de l'École Périmony, Noémie Elbaz est engagée par Marion Bierry. Elle commence sa carrière à l'âge de 19 ans au Théâtre de Poche Montparnasse dans ''L'Écornifleur'' de Jules Renard. Elle investit au même moment les plateaux de télévision en participant à de nombreux téléfilms puis rejoint l'équipe de la série télévisée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noémie ELBAZ

Spectacles - Noémie ELBAZ

Prochainement Un fil à la patte, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Un fil à la patte

de Georges FEYDEAU

25/05/18 - 28/07/18

L'emblématique chef-d'oeuvre de Feydeau, plongé dans le Paris des années 50 qui chante et qui pétille, jouant fidèlement de tous les codes de l'auteur pour mieux souligner l'inaltérable modernité...

Hotel des deux mondes, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Hotel des deux mondes

de Eric-Emmanuel SCHMITT

27/01/17 - 13/05/17

Aucun client ne sait comment il est arrivé à l’Hôtel des deux mondes. Ni quand il en repartira. Dans ce lieu étrange, tout devient possible, même les miracles. Huit personnes s’interrogent, se disputent, se moquent, s’attendrissent, voire...

Les belles-soeurs, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Les belles-soeurs

de Eric ASSOUS

28/08/08 - 31/12/08

Trois frères, dînant ensemble avec leurs épouses, apprennent qu’une petite bombe sexuelle qu’ils ont très bien connue a été invitée. C’est aussitôt la suspicion chez les femmes et la panique chez les hommes. Une comédie familiale hilarante où...

Filmographie - Noémie ELBAZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Camping Paradis sur TF1 Clémence
2011 Brassens, la mauvaise réputation de Gérard Marx.
2011 Camping Paradis sur TF1 (saison 3, épisode 3) Élise
2011 Mes amis, mes amours, mes emmerdes sur TF1 (1 épisode) Camille
2008 Femmes de loi sur TF1 (12 épisodes) lieutenant Émilie Jeanson
2006 Camping de Fabien Onteniente, rôle de Jessica, la réceptionniste du camping des Flots Bleus
2006 Section de recherches sur TF1 (1 épisode).
2005 Espace Détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
2005 Sœur Thérèse.com sur TF1 (1 épisode - Marché conclu).
2005 Léa Parker sur M6 (1 épisode).
2003 La Beuze de François Desagnat, rôle de l'étudiante du campus
2001 Caméra Café (série télévisée sur M6) Julie Hassan, alias « Juju »
2000 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac, rôle de Solange
  • ELBAZ Noémie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer