Artistes & comédiens

Noémie ELBAZ 

retour à la liste
ELBAZ Noémie

Crédit photo : Georges Biard

Acteurs

Né(e) le 13/12/1976

Noémie Elbaz, également connue sous le nom Noémie Elbaz-Kapler, née le 13 décembre 1976 à Paris, est une actrice française. Le père de Noémie Elbaz est ingénieur et sa mère est juriste.
Tout juste sortie de l'École Périmony, elle est engagée par Marion Bierry. Elle commence sa carrière à l'âge de 19 ans au Théâtre de Poche dans L'Écornifleur de Jules Renard.
Elle investit au même moment les plateaux de télévision en participant à de nombreux... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Noémie ELBAZ

Spectacles - Noémie ELBAZ

Le temps qui reste, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le temps qui reste

de Philippe LELLOUCHE

03/10/17 - 06/01/18

Après Le Jeu de la vérité 1 & 2, Boire, fumer et conduire vite et L’Appel de Londres, la nouvelle comédie de Philippe LELLOUCHE et sa bande ! Emma, Adrien, Paul et Franck, quatre amis d’enfance se retrouvent à l’enterrement du cinquième...

5

Filmographie - Noémie ELBAZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Camping Paradis sur TF1 Clémence
2011 Brassens, la mauvaise réputation de Gérard Marx
2011 Camping Paradis sur TF1 (saison 3, épisode 3) Élise
2011 Mes amis, mes amours, mes emmerdes sur TF1 (1 épisode) Camille
2008 Femmes de loi sur TF1 (12 épisodes) lieutenant Émilie Jeanson
2006 Camping (film) de Fabien Onteniente rôle de Jessica, la réceptionniste du camping des Flots Bleus
2006 Section de recherches (série télévisée) sur TF1 (1 épisode).
2005 Espace Détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
2005 Sœur Thérèse.com sur TF1 (1 épisode - Marché conclu).
2005 Léa Parker sur M6 (1 épisode).
2003 La Beuze de François Desagnat rôle de l'étudiante du campus
2001 Caméra Café (série télévisée) sur M6 Julie Hassan, alias « Juju »
2000 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac rôle de Solange
  • ELBAZ Noémie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer