Artistes & comédiens

Judith EL ZEIN 

retour à la liste

Adaptation Distribution Acteurs

Né(e) le 01/11/1976

Judith El Zein est une actrice française née le 1er novembre 1976. Après une formation musicale (piano), Judith El Zein a été formée au Cours Florent puis à l'École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre (ENSATT). Judith El Zein se partage depuis, entre cinéma, théâtre et télévision. Elle a également coadapté avec Laurent Lafitte la comédie musicale Rendez-Vous (She Loves Me), créée au théâtre de Paris en septembre 2010. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Judith EL ZEIN

Spectacles - Judith EL ZEIN

JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de SAMANTHA MARKOWIC

21/09/18 - 08/12/18

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...

0
Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/10 - 18/06/11

Vincent (Patrick Bruel), la quarantaine triomphante, va être père pour la première fois. Invité à dîner chez Élisabeth (Valérie Benguigui) et Pierre (Jean-Michel Dupuis), sa sœur et son beau-frère, il y retrouve Claude (Guillaume de Tonquédec), un...

0
Rendez-vous, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Rendez-vous

de Miklos LASZLO

14/09/10 - 31/12/10

Avant la seconde guerre mondiale, en Hongrie, dans la parfumerie Maraczek, le directeur Georg Nowack, homme tranquille et discret, profite de ses heures de loisirs pour correspondre anonymement avec une “ très chère ” inconnue dont il est tombé...

0

Filmographie - Judith EL ZEIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Les Ex (film) de Maurice Barthélemy
2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
2016 Marseille (film) de Kad Merad Elena
2016 Papa ou Maman 2 de Martin Bourboulon Virginie
2015 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin Hélène
2015 Papa ou maman de Martin Bourboulon Virginie
2014 Supercondriaque de Dany Boon Norah Zvenka
2014 Intrusion (mini-série) Astrid
2013 16 ans ou presque de Tristan Séguéla Agnès Dorgeval
2013 Kaboul Kitchen Barbara Braque
2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar Jacqueline
2012 Le Prénom (film) de Mathieu Delaporte et Alexandre de la Patellière Anna
2011 Monsieur Papa (film) de Kad Merad Sonia
2010 Comme les cinq doigts de la main d'Alexandre Arcady Karine Hayoun
2010 L'Homme sans nom (téléfilm) de Sylvain Monod Clara Delage
2010 Le Prénom, mise en scène Bernard Murat, théâtre Édouard VII
2009 Le petit marin de Stéphanie Vasseur
2009 Clara Sheller Jeanne
2008 Paris (film) de Cédric Klapisch Mélanie Verneuil
2008 Le Bruit des gens autour de Diastème Léna
2008 Cellule Identité Marie-Agnès Daquin
2007 Confidences (série télévisée) Sophie
2007 Fargas Isabelle Audoni
2007 Franck Keller Muriel Fortini
2006 Un ticket pour l'espace d'Éric Lartigau La collègue de Soizic
2006 Dans Paris de Christophe Honoré La fille qui croit qu'il va pleuvoir
2006 Sauveur Giordano Helène Destouches
2006 Femmes de Loi Myriam Nolay
2006 On a volé la Joconde (téléfilm) de Fabrizio Costa Françoise
2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités... de Laurent Tirard La Yuppie 1
2004 Premier secours (série télévisée) Véronique Meyer
2003 Rire et Châtiment d'Isabelle Doval Agnès
2003 Les robinsonnes de Laurent Dussaux Isabelle
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty La mère de Marianne
2002 Avocats et Associés Isabelle Laroche
2002 L'Île maudite (téléfilm) de Rémy Burkel Sophie
2001 La Stratégie de l'échec (film) de Dominique Farrugia Sylvie
2001 Mathieu Corot (série télévisée) Valérie / Djemila Alloui
2001 La valse à Manhattan d'Ernest Thompson, adaptation Michel Blanc, mise en scène Jean-Luc Revol
2000 Quand on sera grand (Once we grow up) de Renaud Cohen Christine
2000 Mon prince viendra de Philippe Lasry La femme
2000 Même pas mal de Diastème
2000 Crimes en série Ingrid
2000 Le Béret de la Tortue, mise en scène François Rollin
1999 Vertiges (série télévisée) Julie
1999 Joséphine, ange gardien Carole / Dominique
1999 Les trois adieux (Tre addii) de Mario Caiano
1998 Famille de cœur de Gérard Vergez Hélène
1997 Amour et Confusions de Patrick Braoudé Une hôtesse
1997 PJ (série télévisée) Fanny / Anne-Marie Henry
1996 Julie Lescaut Hélène Vinci
1996 Dans un grand vent de fleurs Estelle
1995 Navarro Marion Lesage
1995 L'Heureux Stratagème de Pierre Carlet de Chamblain de Marivaux/Marivaux, mise en scène Jean-Luc Revol
1994 Les Cordier, juge et flic Florence
1994 La Princesse d'Elide de Molière, mise en scène Jean-Luc Revol
1993 Deux fois vingt ans (Due volte vent'anni) de Livia Giampalmo
1992 El Burlador de Sevilla y convidado de piedra, mise en scène Jean-Louis Jacopin
1991 Mademoiselle Julie, mise en scène Xavier Marcheschi
1991 La Peur des coups, mise en scène Xavier Marcheschi
  • EL ZEIN Judith
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer