Artistes & comédiens

Amir EL KHACEM 

retour à la liste

Distribution

Amir El Kacem, né à Paris 15e arrondissement, est un acteur français. Ne à Paris, Amir El Kacem rentre en 2009 au Cours Florent. En 2011, il intègre le Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris où il travaille, pendant trois ans, avec notamment Gérard Desarthe, Xavier Gallais ou Caroline Huppert. En 2014, il décroche son premier grand rôle au cinéma dans Une histoire de fou, sous la direction de Robert Guédiguian, un film sur... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Amir EL KHACEM

Spectacles - Amir EL KHACEM

Croque Monsieur, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

06/09/16 - 06/11/16

Dans le Paris des années 60, Coco Baisos se retrouve veuve et désargentée pour la cinquième fois, son mari, un riche péruvien, ayant préféré se suicider plutôt que d’affronter sa ruine subite. Ne se laissant pas abattre, Coco, femme de tête...

Filmographie - Amir EL KHACEM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Jalouse de David Foenkinos et Stéphane Foenkinos Stan (en postproduction)
2017 Comme des rois de Xabi Molia Mehdi (en postproduction)
2017 Les Pétales bleues de Valentin Pittard Marco
2016 Éperdument de Pierre Godeau Mam's
2016 L'Ascension (film) de Ludovic Bernard Kévin
2016 Sparring de Samuel Jouy le vendeur (en tournage)
2016 Brahim de Julien Hérisson Brahim ( rôle principal )
2016 Le Drapeau est grand de Julien Saez le jeune homme
2016 Les Hommes de l'ombre (série télévisée) 3 épisodes de Fred Garson
2016 Kaboul Kitchen, saison 3,10 épisodes de Virginie Sauveur et Guillaume Nicloux Jamal (le fils du Colonel )
2016 Professeur T de Nicolas Cuche (en postproduction)
2015 Une histoire de fou (film)de Robert Guédiguian Vahé
2015 Microbe et Gasoil de Michel Gondry un journaliste
2015 Le Convoi (film) de Frédéric Schoendoerffer Yacine
2015 Samedi soir de Stéphanie Murat Mehdi
2015 Quinte flush de Annelle Habzi Altess
2015 La Fin de la nuit (téléfilm) de Lucas Belvaux Mourad
2015 Nina (série télévisée), épisode Sous le choc d'Adeline Darraux Babu Shamlan
2014 Trou de Anne Brouillet le méchant pompier
2014 Errance de Peter Dourountzis un client du bar
2014 Appel d'air de Anne Brouillet un pompier
2013 TWE de Itvan Kebadian Skimo
2013 Boulevard du Palais (série télévisée) épisode Les Liens de sang de Christian Bonnet Yacine
2012 Harissa mon amour de Frédéric Dantec Samir
2010 Dans mon jardin de Stéphane Gilet le génie
  • EL KHACEM Amir
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer