Artistes & comédiens

Lina EL ARABI 

Distribution

Né(e) le 11/08/1995

Lina El Arabi, née le 11 août 1995 à Choisy-le-Roi en région Île-de-France, est une actrice française. Lina El Arabi est née en 1995 dans une famille marocaine originaire d'Oujda, elle a un frère ainé, Nadhir. En 2013, après l'obtention de son bac scientifique avec mention au lycée Brassens de Paris, elle fait un an de mathématiques appliquées aux sciences sociales (MASS) a l'université de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines. Elle suit... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lina EL ARABI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Lina EL ARABI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Mon ange joué au Théâtre Tristan Bernard à partir du 05/10/2017 :


Spectacles - Lina EL ARABI

Mon ange, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Mon ange

de Henry NAYLOR

05/10/17 - 06/01/18

Elle est ‘‘LA’’ révélation du festival d’Avignon - Inspiré d’une histoire vraie, "Mon Ange" relate l’incroyable destin d’une jeune femme kurde devenue malgré elle le symbole de la résistance. Etudiante en droit à Alep en 2014, alors que sa ville,...

5

Filmographie - Lina EL ARABI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Noces (film) de Stephan Streker Zahira
2017 Eye on Juliet de Kim Nguyen Ayusha
2016 Ne m'abandonne pas de Xavier Durringer Chama
2016 Kaboul Kitchen, saison 3, 6 épisodes de Guillaume Nicloux et Virginie Sauveur Pissenlit
2014 Sans les gants de Martin Razy Samia
2013 La Déesse aux cent bras de Sylvain Monod Malika
2011 Parle tout bas si c'est d'amour de Sylvain Monod Charlotte

Photos

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • EL ARABI Lina
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer