Artistes & comédiens

Laure DUTHILLEUL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Laure DUTHILLEUL

Spectacles - Laure DUTHILLEUL

Europeana (une brève histoire du XXe siècle), Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Europeana (une brève histoire du XXe siècle)

26/09/08 - 31/12/08

Deux jeunes conférenciers en plein « remue-méninges ». L'un d'eux Mister A est d'origine zaïroise, le second Mister B vient du Moyen-Orient. À l'heure où l'on rappelle si souvent le devoir de mémoire, eux se lancent dans un « travail fou » de la...

Filmographie - Laure DUTHILLEUL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Marie Heurtin (film) de Jean-Pierre Améris
2011 Un baiser papillon de Karine Silla-Pérez
2011 La Brindille de Emmanuelle Millet
2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
2007 Vérités assassines d'Arnaud Sélignac
2006 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau
2005 Les Fragments d'Antonin de Gabriel Le Bomin
2004 L'un reste, l'autre part de Claude Berri
2004 Nos vies rêvées de Fabrice Cazeneuve
2001 Les Âmes câlines de Thomas Bardinet
1997 Hölderlin le cavalier de feu (Feuerreiter) de Nina Grosse
1996 Les Steenfort, maîtres de l'orge de Jean Van Hamme
1995 Sortez des rangs de Jean-Denis Robert
1995 La Duchesse de Langeais (film) de Jean-Daniel Verhaeghe
1994 ...à la campagne de Manuel Poirier
1994 Walk the walk de Robert Kramer
1994 Marie s'en va-t-en guerre de David Delrieux
1991 Au pays des Juliets de Mehdi Charef
1989 Pause-café de Serge Leroy
1989 Bouvard et Pécuchet (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe
1988 Peaux de vaches de Patricia Mazuy
1988 Le Vent des moissons de Jean Sagols
1986 L'Île aux oiseaux de Geoffroy Larcher
1985 Le Bonheur se porte large d'Alex Métayer
1984 Le Matelot 512 de René Allio
1984 Le Thé au harem d'Archimède de Mehdi Charef
1982 À toute allure (film) de Robert Kramer
1982 L'Amour fugitif de Pascal Ortega
1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! (film) de Coline Serreau
1982 Que les gros salaires lèvent le doigt ! de Denys Granier-Deferre
1982 Le Jeune Marié de Bernard Stora
1982 Le Destin de Juliette d'Aline Issermann
1981 Les matous sont romantiques de Sotha
1980 Diva (film) de Jean-Jacques Beineix
  • DUTHILLEUL Laure
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer