Artistes & comédiens

Jean-Michel DUPUIS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 02/02/1955

Jean-Michel Dupuis, né le 2 février 1955 à Gournay-en-Bray (Seine-Maritime), est un acteur français essentiellement connu pour ses rôles à la télévision, mais jouant également au théâtre. Il signera l'écriture et la mise en scène en 2008 de Les vraies histoires sont imaginaires spectacle créé avec les élèves comédiens de l’école de théâtre Les Enfants Terribles, où il enseigne également depuis 2007. Il a été formé par Jean Chevrin au... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Michel DUPUIS

Spectacles - Jean-Michel DUPUIS

Le Mensonge, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Mensonge

de Florian ZELLER

04/09/15 - 23/04/16

« Le Mensonge » est une comédie sur la vérité. Dans la rue, Alice (Evelyne Bouix) a surpris le mari d’une de ses amies avec une autre femme et se trouve confrontée à ce dilemme entêtant : faut-il lui dire ce qu’elle a vu ? Paul (Pierre Arditi)...

5
Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/10 - 18/06/11

Vincent (Patrick Bruel), la quarantaine triomphante, va être père pour la première fois. Invité à dîner chez Élisabeth (Valérie Benguigui) et Pierre (Jean-Michel Dupuis), sa sœur et son beau-frère, il y retrouve Claude (Guillaume de Tonquédec), un...

0

Filmographie - Jean-Michel DUPUIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 Une Bonne leçon (téléfilm) de Bruno Garcia
2009 Des gens qui passent d'Alain Nahum
2008 Braquage en famille de Pierre Boutron
2007 L'Affaire Ben Barka de Jean-Pierre Sinapi
2006 Le Rainbow Warrior de Pierre Boutron
2006 Un printemps à Paris de Jacques Bral
2005 Ange de feu de Philippe Setbon
2004 A cran, deux ans après d'Alain Tasma
2001 Famille d'accueil (série télévisée) de Stéphane Kaminka (saison 1 de la série) (en vedette avec Virginie Lemoine)
2000 Les Fleurs de Maureen de Dominique Baron
1999 Nora d'Édouard Molinaro
1998 Terminale (film) de Francis Girod
1998 Une femme d'honneur de David Delrieux, épisode Son et lumière
1995 Belle Époque de Gavin Millar
1994 Pourquoi maman est dans mon lit ? de Patrick Malakian
1993 Mauvais garçon de Jacques Bral
1993 Pris au piège (téléfilm)de Michel Favart
1993 L'Interdiction (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe
1992 La Belle Histoire de Claude Lelouch
1992 La Controverse de Valladolid de Jean-Daniel Verhaeghe
1991 L'Héritière de Jean Sagols
1991 L'Irlandaise de José Giovanni
1990 Merci la vie de Bertrand Blier
1989 Les grandes familles de Édouard Molinaro
1988 Preuve d'amour de Miguel Courtois
1988 À gauche en sortant de l'ascenseur d'Édouard Molinaro
1986 Attention bandits ! de Claude Lelouch
1986 Nuit d'ivresse (film) de Bernard Nauer
1985 Blanche et Marie (film) de Jacques Renard
1984 L'Amour en douce d'Édouard Molinaro
1984 Palace (film) d'Édouard Molinaro
1983 La vie est un roman de Alain Resnais
1983 La Mort de Mario Ricci de Claude Goretta
1982 Bonbons en gros de François Dupont-Midi
1981 Eaux profondes (film) de Michel Deville
1980 La Boum de Claude Pinoteau
1980 L'Œil du maître (film) de Stéphane Kurc
1980 T'inquiète pas, ça se soigne de Eddy Matalon
1978 Dossier 51 de Michel Deville
1978 Les Deux Berges de Patrick Antoine
1975 Le Petit Marcel de Jacques Fansten
  • DUPUIS Jean-Michel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer