Artistes & comédiens

Charlie DUPONT 

Distribution

Né(e) le 23/05/1971

Charlie Dupont est un acteur belge né à Tournai. Au cinéma, il est « Serge » dans ''Il était une fois, une fois''. Il est « Vincent » dans la série télévisée ''Seconde Chance ' et « Corrado » dans la série ''Hard'' sur Canal+. Il est également à la base, avec Philippe Bourgueil, de la création des micro-programmes ''Qui est là''. En Belgique, il est également connu comme auteur de la série ''Faux contact''. En 2008, il réalise son premier... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Charlie DUPONT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Charlie DUPONT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Tuyauterie joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 26/04/2018 :


Spectacles - Charlie DUPONT

Hard, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Hard

de Cathy VERNEY

02/10/18 - 13/01/19

Quand Sophie, une mère au foyer bourgeoise et bigote, découvre le jour de l’enterrement de son mari qu’il n’était pas patron d’une société de transport mais de...

4.29
Tuyauterie, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Tuyauterie

de Philippe BLASBAND

26/04/18 - 30/06/18

" Tania Garbarski et Charlie Dupont débarquent au théâtre de l'Oeuvre avec "Tuyauterie", la comédie à succès belge qui fait l'unanimité ! La plume de Philippe Blasband, scénariste du film...

0

Filmographie - Charlie DUPONT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Brillantissime de Michèle Laroque
2018 Roches noires de Laurent Dussaux
2018 Roches noires de Laurent Dussaux
2017 Mystère à Paris (série télévisée) de Renaud Bertrand
2017 Telle mère, telle fille de Noémie Saglio
2016 Deux au carré de Philippe Dajoux
2016 Faut pas lui dire de Solange Cicurel
2016 Un petit boulot de Pascal Chaumeil
2015 Hard (saison 3) de Mélissa Drigeard et Laurent Dussaux
2015 Presque comme les autres de Renaud Bertrand Michel
2014 Fais pas ci, fais pas ça (saison 7)
2014 La folle soirée du Palmashow
2014 Le Dernier diamant d'Éric Barbier
2014 Le Père Noël d'Alexandre Coffre
2013 Belle comme la femme d'un autre, de Catherine Castel
2013 Joséphine d’Agnès Obadia
2013 La Planète des cons de Charlie Dupont, Gilles Galud
2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie
2012 Il était une fois, une fois de Christian Merret-Palmair
2012 Métal Hurlant Chronicles, les Maîtres du destin
2011 BXL/USA de Gaetan Bevenaege Grand prix du festival de la Rochelle
2011 Hard (série télévisée) saison 2 et 3 de Cathy Verney
2011 Largo Winch 2 de Jérôme Salle
2011 Les Mythos de Denis Thybaud
2011 Let My People Go ! de Mikael Buch
2010 Le Pot de colle de Julien Seri
2010 Quartier lointain de Sam Garbarski
2010 Vidocq (série télévisée) d'Alain Choquart
2009 Cinéman de Yann Moix
2009 Les Meilleurs Amis du monde de Julien Rambaldi
2009 Magritte, le jour et la nuit, un film de Henri de Gerlache, Arte éditions, un documentaire sur René Magritte
2009 Panique ! de Benoît d'Aubert
2009 Seconde Chance (série télévisée)
2008 Chez Maupassant, épisode Bonnat
2008 Hard (série télévisée)
2008 Le juge est une femme|Alice Nevers, Le Juge Est Une Femme un médecin (épisode 6 saison 6)
2008 Melting Pot Café, épisode 3 Alexandre
2008 Pierre-Papier-Ciseaux, court métrage
2008 Tellement proches d'Olivier Nakache et Eric Toledano
2006 Septième Ciel Belgique, épisode Retour à la réalité Nicolas
2006 Un ami parfait de Francis Girod
2005 Bunker Paradise de Stefan Liberski
2005 Petit Homme (téléfilm) de Benoît d'Aubert
2004 3 garçons, 1 fille, 2 mariages de Stéphane Clavier Robert
2004 François le célibataire et ses amis formidables (série coécrite avec Ivan Goldschmidt et Benoît Forget) pour Canal+
2004 Le Grand Rôle de Steve Suissa
2003 Le Tango des Rashevski de Sam Garbarski
2002 La Torpille de Luc Boland Damien
2001 Mauvais Genres de Francis Girod
1996 Faux contact (série télévisée) pour BeTV/Canal+ Belgique

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • DUPONT Charlie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer