Artistes & comédiens

Sissi DUPARC 

retour à la liste

Distribution

Sylviane Duparc, également connue sous le nom de scène Sissi Duparc, est une comédienne française. Connue pour le rôle de la guichetière dans le film Brice de Nice, Sissi Duparc est passionnée de théâtre. Formée au Cours Florent à Paris, elle commence sa carrière de comédienne sur scène. Elle rencontre Olivier Py, le directeur du théâtre de l'Odéon, qui lui donnera des rôles dans les pièces de Circé pour L'Apocalypse joyeuse et Le Soulier de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sissi DUPARC

Spectacles - Sissi DUPARC

Nono, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Nono

de Sacha GUITRY

07/09/10 - 31/12/10

Nono est une jeune femme qui se fait entretenir par son amant. Belle, insouciante, facétieuse, elle rend fous les hommes. Elle mettra à ses pieds le meilleur ami de son amant, tentera de l’emporter jusqu’à la trahison. A travers une comédie...

Maison de poupée, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Maison de poupée

de Henrik IBSEN

16/02/10 - 22/05/10

Nora (Audrey Tautou) vit avec son époux et ses enfants dans une maison de poupée trop jolie, étouffante et cauchemardesque. Insouciante, elle joue avec la vie, avec les autres et avec elle-même. Un évènement va la contraindre à détruire les...

Filmographie - Sissi DUPARC

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Épouse-moi mon pote de Tarek Boudali
2017 Valérian et la Cité des mille planètes de Luc Besson
2015 Pattaya (film) de Franck Gastambide Alexandra
2013 La Cage dorée (film) de Ruben Alves La collègue de Paula
2013 Malavita (film) de Luc Besson BBQ Guest
2013 Tant qu'il y aura des hommes! de Vérane Frédiani la seconde fille
2012 Les Kaïra de Franck Gastambide Sylvaine
2012 The ABCs of Death Gertrude
2012 L'Étoile du jour de Sophie Blondy Margotte
2011 Agathe Colbert n'epargnera personne (ou presque) de Sandrine Gregor Agathe Colbert
2011 Five (film) d'Igor Gotesman La Reine
2010 Les Mains en l'air de Romain Goupil La mère de Claudio
2008 Rien dans les poches de Marion Vernoux (téléfilm) Mumu
2008 Beauté fatale (téléfilm) de Claude-Michel Rome L'agent d'accueil
2007 Jacquou le Croquant (film) de Laurent Boutonnat La Bertille
2007 Darling (film) de Christine Carrière Chantal Clément
2007 Un Train de retard de Jeanne Gottesdiener La patronne
2006 Les Aristos de Charlotte de Turckheim La mère du petit
2006 PJ (série télévisée) (épisode Francs tireurs) Mme Jantot
2005 Brice de Nice (film) de James Huth Sissi la guichetière
2004 Les Textiles de Franck Landron La cliente du supermarché
2004 Le Nécrophile (film) de Philippe Barassat L'infirmière
2003 France Boutique de Tonie Marshall Agnès, la boulimique
2003 Un Grain de beauté d'Odile Abergel La cinquième comédienne
2002 Du poil de la bête d'Hany Tamba La femme de Loumier
1999 Jeanne d'Arc (film) de Luc Besson la dame de compagnie de Marie d'Anjou
  • DUPARC Sissi
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer