Artistes & comédiens

Bernard DUMAINE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 15/03/1926

Bernard Dumaine est un acteur français. Né le 15 mars 1926, il a joué des seconds rôles dans de nombreux films français des années 1960 à 801. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bernard DUMAINE

Spectacles - Bernard DUMAINE

Mon père avait raison, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Mon père avait raison

de Sacha GUITRY

07/09/07 - 28/06/08

« Mon père avait raison » est, sans doute, l'un des 3 ou 4 chefs d'oeuvre de Sacha Guitry. En prenant pour thème la famille, il traite en fait des problèmes humains essentiels : l'amour, la transmission, l'éducation et la société. Il le fait...

0

Filmographie - Bernard DUMAINE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1988 Les Cinq Dernières Minutes Le fantôme de la Villette de Roger Pigaut
1986 Maine Océan le juge
1986 Association de malfaiteurs (film) Le patron du bistrot
1983 Un chien dans un jeu de quilles (film)
1982 Les Misérables (film) Mirat
1982 Les Fantômes du chapelier (film) Arnoult
1982 Les Cinq Dernières Minutes, épisode L'Impasse des brouillards de Claude Loursais
1981 L'Amour trop fort Le commerçant vote
1980 Le Cheval d'orgueil (film) le député Le Bail
1980 La Mort en sautoir L'inspecteur Michel Duplex
1979 Nous maigrirons ensemble
1979 Fantômas (mini-série) Le bourreau
1978 Le Franc-tireur (téléfilm)
1975 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Patte et griffe de Claude Loursais
1974 Comment réussir quand on est con et pleurnichard le réceptionniste PLM
1974 Bons baisers... à lundi le patron du bistrot
1974 Comme un pot de fraises
1973 Les Mohicans de Paris (série télévisée) un policier
1973 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode Maigret et la Jeune Morte de Claude Boissol
1972 Les Enquêtes du commissaire Maigret de Jean-Louis Muller, épisode Le Port des brumes
1970 Au théâtre ce soir - Adieu Berthe Jean Georges
1968 Les Enquêtes du commissaire Maigret, Signé Picpus de Jean-Pierre Decourt
1966 Le Grand Restaurant (film) Le client satisfait
1963 Clémentine chérie un réalisateur de télévision
1962 L'Empire de la nuit
1961 Un cheval pour deux
1960 La Corde raide (film) L'homme à la cabine téléphonique
1958 Cigarettes, Whisky et P'tites Pépées Le chef de la douane
1956 À la Jamaïque Le réceptionniste de l'hôtel
1955 Les deux font la paire (film)
1953 Le Guérisseur (film) de Yves Ciampi
  • DUMAINE Bernard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer