Artistes & comédiens

Antoine DULERY 

retour à la liste
DULERY Antoine

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution Acteur

Né(e) le 14/11/1959

Antoine Duléry est un acteur, scénariste et dialoguiste français né le 14 novembre 1959 à Paris. Petit-fils d'Albert Duléry, tragédien et pensionnaire de la Comédie-Française sous le nom de scène d'Albert Reyval, fils de Jacques Duléry, directeur d'exportation puis peintre et poète depuis sa retraite et d'Annick Mathieu, Antoine a un frère aîné Michel, publicitaire. Il se consacre au dessin jusqu’à l’âge de quinze ans. Antoine, fan de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Antoine DULERY

Spectacles - Antoine DULERY

Antoine Duléry nous refait son cinéma, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Antoine Duléry nous refait son cinéma

16/09/17 - 31/12/17

Antoine passe une seconde soirée chez Fabrice Luchini, et bien qu’il répète toutes les cinq minutes qu’il doit partir, il n’arrive toujours pas à partir. Car partir, c’est quitter le public, c’est oublier les siens, et Antoine n’oublie pas… Il se...

5
Antoine Duléry fait son cinéma, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Antoine Duléry fait son cinéma

de Antoine DULERY

30/03/15 - 30/03/15

Dernière à Paris du spectacle événement d’Antoine Duléry. Avec ce premier spectacle, Antoine Duléry a triomphé à Avignon en 2013 et à Paris depuis Janvier 2014. Tour à tour Belmondo, Serrault, Luchini ou Johnny, il rend hommage aux grands...

0

Filmographie - Antoine DULERY

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Sang des Îles d'Or de Claude-Michel Rome
2017 À la dérive (téléfilm) de Philippe Venault
2017 Quand je serai grande je te tuerai de Jean-Christophe Delpias
2016 Lebowitz contre Lebowitz de Frédéric Berthe
2016 Frères à demi de Stéphane Clavier
2016 Mystère à l'Opéra de Léa Fazer
2015 La Boule noire (téléfilm) de Denis Malleval
2015 Meurtres à Guérande d'Éric Duret
2015 La Mort d'Auguste (téléfilm) de Denis Malleval
2015 Les Yeux ouverts (téléfilm) de Lorraine Lévy
2014 Meurtres au Pays Basque d'Éric Duret
2014 Famille et Turbulences d'Éric Duret
2014 Accusé (série télévisée) (épisode « L'histoire de Claire ») de Julien Despaux et Didier Bivel
2013 Un homme au pair de Laurent Dussaux
2013 Scènes de ménages (1 épisode)
2013 Vaugand de Charlotte Brandström
2011 Le Grand Restaurant (divertissement) de Gérard Pullicino
2011 Les Beaux Mecs de Gilles Bannier
2009 Éternelle de Didier Delaître
2009 Pas de toit sans moi de Guy Jacques
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie
2007 L'Affaire Ben Barka de Jean-Pierre Sinapi
2006 Petits meurtres en famille (mini-série)
2006 Le caprice des cigognes de Christiane Lehérissey
2005 Fête de famille (mini-série) de Lorenzo Gabriele
2005 La famille Zappon (série télévisée)
2005 Confession d'un menteur de Didier Grousset
2004 Commissaire Moulin (1 épisode)
2004 Caution personnelle de Serge Meynard
2003 Les Robinsonnes, de Laurent Dussaux
2002 Une autre femme de Jérôme Foulon
2002 Les Rencontres de Joelle (téléfilm) de Patrick Poubel
2001 Les rencontres de Joëlle de Patrick Poubel
2001 L'Aîné des Ferchaux (téléfilm), de Bernard Stora
2001 Tel épris de Fabien Onteniente
2000 La Femme de mon mari, de Charlotte Brandström
2000 Chacun chez soi (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau
2000 Lyon Police Spéciale (série, 2 épisodes)
1999 Juliette (téléfilm) de Jérôme Foulon
1998 Deux mamans pour Noël, de Paul Gueu
1997 L'Amour dans le désordre d'Élisabeth Rappeneau
1997 La Mère de nos enfants de Jean-Louis Lorenzi
1996 La rançon du chien de Peter Kassovitz
1996 Le secret d'Iris d'Élisabeth Rappeneau
1995 Le Retour d'Arsène Lupin (série télévisée) (1 épisode)
1995 François Kléber (1 épisode)
1995 Sixième classique, de Bernard Stora
1995 Une page d'amour de Serge Moati
1995 Été brulant de Jérôme Foulon
1994 La Récréation (téléfilm) de Nicolas Ribowski
1993 Le JAP (1 épisode)
1993 Navarro (1 épisode)
1993 Ascension Express de Nicolas Ribowski
1992 Papa veut pas que je t'épouse de Patrick Volson
1992 Odyssée bidon de Don Kent
1989 Imogène (série télévisée) (1 épisode)
1988 Palace (série télévisée) (1 épisode)
1988 Sueurs froides (1 épisode)
1981 La Vie des autres (série télévisée) Christophe de Gilles Legrand
  • DULERY Antoine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer