Artistes & comédiens

Sonia DUBOIS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 20/10/1963

Sonia Dubois, née Sonia Claude Parent, est une journaliste et actrice française, née à Cambrai le 20 octobre 1963. Elle fut l'une des chroniqueuses de l'émission télévisée Frou-Frou, présentée par Christine Bravo (1992-1994). Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sonia DUBOIS

Spectacles - Sonia DUBOIS

Les Amazones, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Les Amazones

de Jean Marie CHEVRET

09/02/16 - 31/05/16

Nous sommes en 2015. Meetic, Badoo, Darling, autant de sites qui devraient permettre aux femmes célibataires, divorcées ou en jachère de trouver leur prince charmant ! Et pourtant, Martine, Micky et Annie sont seules et ont regroupé leurs...

5
La Parenthèse, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

La Parenthèse

de Laure CHARPENTIER

13/11/09 - 03/04/10

Julien, jeune journaliste de 30 ans, a rencontré Eléonore, 22 ans, étudiante, aristocrate des beaux quartiers. Tous deux ont décidé de se marier et d’avoir des enfants. Julien a simplement oublié d’évoquer l’existence de Pablo Luna, célèbre...

0
Ma femme est folle, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Ma femme est folle

de Jean BARBIER

10/01/09 - 08/06/09

Julien Valadier est un homme modeste, qui a davantage d'intérêt pour l'électronique que pour sa femme. Ce qui devait arriver arriva, il était pauvre elle le quitte, il devient riche elle revient. Et c'est le drame...

0

Filmographie - Sonia DUBOIS

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 C'est au programme (chroniqueuse)
2006 Je suis une célébrité, sortez-moi de là ! (participante)
2006 Intime Conviction
2003 C'est mon choix (chroniqueuse et directrice éditoriale)
2000 Tutti frutti (chroniqueuse)
1997 Les beaux matins (chroniqueuse)
1997 40° à l'ombre (chroniqueuse)
1995 Matin Bonheur (chroniqueuse)
1994 De quoi j'ai l'air ? (co-animatrice)
1992 Frou-Frou (émission télévisée) (co-animatrice)

Photos

  • DUBOIS Sonia
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer