Artistes & comédiens

Agathe DRONNE 

DRONNE Agathe

Crédit photo : Carole Bellaiche

Distribution

Agathe Dronne est une actrice française, vue dans « Mon âme par toi guérie » et « Les Cowboys». Elle se forme à la comédie en 1991 au Théâtre-École du Passage sous la direction de Niels Arestrup, puis au Conservatoire supérieur d’art dramatique de 1992 à 1995. A partir de cette période, elle se produit régulièrement sur les planches. A partir des années 1990, Agathe Dronne enchaîne les téléfilms dont « La Comète » (1995), « Un Souvenir »... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Agathe DRONNE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Agathe DRONNE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Et jamais nous ne serons séparés joué au Théâtre de l'Œuvre à partir du 10/09/2013 :


Spectacles - Agathe DRONNE

7 ans de réflexion, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

7 ans de réflexion

de George AXELROD

17/09/19 - 05/01/20

Une soirée brûlante de juillet, sur un balcon de Manhattan.   Un pot de fleurs en fonte pulvérise la chaise sur laquelle Richard Sherman était assis quelques secondes auparavant. La voisine...

4.12
Et jamais nous ne serons séparés, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Et jamais nous ne serons séparés

de Jon FOSSE

10/09/13 - 03/11/13

Une femme attend un homme qu’elle aime, qui n’est maintenant plus là. Elle cherche une issue à son absence, pour continuer à vivre, malgré tout. Qu’est-il advenu de lui ? Jon Fosse nous offre ici une vibrante partition musicale, un monde...

0

Filmographie - Agathe DRONNE

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Espèces menacées (film) de Gilles Bourdos
2016 The Affair (Saison 3 - Episode 10)
2016 Tuer un homme de Isabelle Czajka
2015 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot
2015 Les Cowboys (film) de Thomas Bidegain
2013 15 jours ailleurs de Didier Bivel
2013 Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki
2013 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron
2012 From Boston (film) de Sylvia Guillet
2011 Poursuite (film) de Marina Déak
2010 Tempêtes de Dominique Baron, Marc Rivière et Michel Sibra
2009 La Belle Vie (téléfilm, 2009) de Virginie Wagon
2007 Ce que mes yeux ont vu de Laurent de Bartillat
2005 Le Promeneur du Champ-de-Mars de Robert Guédiguian
2005 Le Triporteur de Belleville de Stéphane Kurc
2005 Les Yeux clairs de Jérôme Bonnell
2004 Courrier du cœur (2004)
2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy
2003 Le Coût de la vie de Philippe Le Guay
2002 Novo de Jean-Pierre Limosin
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron
2001 Mon meilleur amour de François Favrat (court-métrage)
1999 Un pont entre deux rives de Frédéric Auburtin et Gérard Depardieu
1996 Un samedi sur la Terre de Diane Bertrand

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer