Artistes & comédiens

Florent DORIN 

retour à la liste
DORIN Florent

Crédit photo : Yves Tennevin

Distribution

Né(e) le 30/12/1985

Florent Dorin, né le 30 décembre 1985 à Paris en France, est un acteur et musicien français. Il est principalement connu pour interpréter Le Visiteur du Futur dans la web-série du même nom réalisée par François Descraques et fait partie du collectif Frenchnerd. Florent passe son enfance entre la région parisienne et la région dinannaise. À l'âge de douze ans, Florent Dorin commence à tourner des vidéos avec son ami François Descraques et à... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Florent DORIN

Spectacles - Florent DORIN

Iliade, Théâtre de Belleville
Théâtre de Belleville

Iliade

de HOMERE

25/11/15 - 07/02/16

Que reste-t-il de l’épopée d’Homère quand s’en empare aujourd’hui un collectif de six jeunes acteurs ? D’un côté les Grecs, de l’autre les Troyens et au milieu une guerre qui durera 10 ans. Parce qu’Homère convoque la gloire et la force des héros...

5

Filmographie - Florent DORIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Le Secret des balls de Slimane-Baptiste Berhoun
2015 Les Dissociés du collectif Suricate
2015 La Théorie des balls de Slimane-Baptiste Berhoun
2015 Rock Macabre de François Descraques
2014 Le règne des enfants de Raphaël Descraques
2014 Le règne des enfants de Raphaël Descraques
2013 Le Métronome de l'équipe
2013 Hero Corp - Les survivants de Simon Astier
2013 Jo
2012 Nous ne ferons pas d'histoires de Julie Debiton
2012 Le Guichet de Slimane-Baptiste Berhoun
2012 Le Golden Show de François Descraques
2011 L'Holocube de François Descraques
2011 Bonne nouvelle de François Descraques
2011 Le Ciné du Comité
2010 Coyotes de J. Minster
2010 Starleague de François Descraques
2010 J'ai jamais su dire non de Slimane-Baptiste Berhoun
2009 Destination Pluton de François Descraques
2009 Mémoire de L. Bourven
2009 Le Visiteur du Futur de François Descraques
2008 Le jour où je suis tombé amoureux de J. Borvon
2005 Le couteau sous la couette de Julien Diaz et François Descraques
2005 Il est où ton pote super mignon ? de M. Marchal
2003 L’Éternel Combat de François Descraques
2003 Assurance vie de M. Baradel
2002 Les Chroniques de l'Etrange de François Descraques
  • DORIN Florent
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer