Artistes & comédiens

Marie DOMPNIER 

retour à la liste

Mise en scène

Né(e) le 30/11/1979

Marie Dompnier est une actrice, chanteuse et metteuse en scène française née en 1980 à Toulouse, en Haute-Garonne. Comédienne dans de nombreuses pièces de théâtre, membre de différentes compagnies, c'est en 2015 avec le rôle de la lieutenante Sandra Winckler dans la série Les Témoins qu'elle se fait connaître du grand public français et international. Marie Dompnier est originaire de Toulouse, sa mère vient d'Albi où vivent les grands-parents... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marie DOMPNIER

Spectacles - Marie DOMPNIER

Camille Chamoux - Née sous Giscard, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Camille Chamoux - Née sous Giscard

de Camille CHAMOUX

05/02/15 - 07/02/15

Après son triomphe au Théâtre du Petit Saint Martin, retrouvez Camille Chamoux dans « Née sous Giscard » au Théâtre de la Porte Saint-Martin pour 3 dates exceptionnelles. Valery Giscard d’Estaing descend du roi Louis XV et de Catherine Éléonore...

0
Camille Chamoux "Née sous Giscard", Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Camille Chamoux "Née sous Giscard"

de Camille CHAMOUX

14/02/14 - 02/08/14

Après le triomphe de son premier spectacle intitulé « Camille attaque », retrouvez Camille Chamoux dans « Née sous Giscard » au Théâtre du Petit St Martin à partir du 14 Février à 21h. Valery Giscard d’Estaing descend du roi Louis XV et de...

0

Filmographie - Marie DOMPNIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Passe-muraille (téléfilm) de Dante Desarthe
2015 Les Témoins (série télévisée) Lieutenante Sandra Winckler
2015 Tunnel (série télévisée)(saison 2)
2014 Les Gazelles de Mona Achache Charlotte Poussin
2014 Diplomatie de Volker Schlöndorff La dame maquillée
2014 Le Système de Ponzi de Dante Desarthe Lucy Meli
2013 Détectives (série télévisée) Magalie (épisode 1.03)
2012 Je fais feu de tout bois de Dante Desarthe Coralie
2012 Caïn (série télévisée) Sophie Blanchard (épisode 1.07)
  • DOMPNIER Marie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer