Artistes & comédiens

Sylvain DIEUAIDE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Sylvain Dieuaide est un acteur, réalisateur et scénariste français. Sylvain Dieuaide a été formé dans les cours d’art dramatique des conservatoires municipaux des 7e et 10e arrondissements de Paris, ainsi qu’au Cours Florent. Il est nommé pour le César du meilleur espoir masculin en 2008 pour son rôle de Stéphane dans J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sylvain DIEUAIDE

Spectacles - Sylvain DIEUAIDE

Le Garçon sort de l'ombre, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Le Garçon sort de l'ombre

de Régis MARTRIN-DONOS

14/05/13 - 28/07/13

Dans une petite ville de province, sur la côte Atlantique, Jean, un lycéen en échec scolaire, hanté par ses préoccupations d’adolescent, vit seul avec sa mère. Elle rêve d’une brillante carrière pour son fils et d’une nouvelle existence à Paris...

5

Filmographie - Sylvain DIEUAIDE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Belle à croquer d’Axel Courtière Oscar Mongoût
2017 K.O. de Fabrice Gobert Edgar Limo
2017 Voir le jour de François Le Gouic (court-métrage)
2016 Guillaume à la dérive (court-métrage)
2015 Marguerite (film) de Xavier Giannoli Lucien Beaumont
2015 Les Noces d'Hémophile de Pierre Mazingarbe
2014 Rocky IV : Le Coup de poing américain, documentaire de Dimitri Kourtchine
2013 Avec amour de Christophe Régin (court métrage) l’employé de l’animalerie
2013 9m² de Sandy Seneschal (court métrage) l’amoureux de Lola
2012 Réussir sa vie (film) de Benoît Forgeard Greg
2012 Vous n'avez encore rien vu d’Alain Resnais Orphée
2011 Conversation avec un épouvantail (court-métrage)
2010 L'Enfance du mal d’Olivier Coussemacq Romain
2010 Ces amours-là de Claude Lelouch le 1er FFI
2010 Ma mort à moi de Mathieu Mazzoni (court métrage)
2010 Blanche de Pierre Mazingarbe (court métrage) Vendredi
2010 Les Pierres jetées (court métrage) Franck
2010 Commissaire Magellan (épisode Théâtre de sang) de Claire de la Rochefoucauld Léo Ruelle
2009 Frères de sang (téléfilm) de Stéphane Kappes Brice Lemeunier / Loïc
2009 Mac Orlan (épisode Ennemis intimes) de Patrick Poubel Nicolas Talbot
2008 Musée haut, musée bas (film) de Jean-Michel Ribes Stéphane
2008 Si je tombe de Bojina Panayotova (court métrage) François
2008 Procuration de Vital Philippot (court métrage) Justin
2007 Où avais-je la tête de Nathalie Donnini l’employé du théâtre
2007 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell Stéphane
2007 Belle-Île-en-Mer de Benoît Forgeard (court métrage) Greg
2007 Esprit d’entreprise de Servane Py (court métrage)
2007 La Taupe de Vincenzo Marano (téléfilm) Denis Orcel
  • DIEUAIDE Sylvain
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer