Artistes & comédiens

Oumar DIAW 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 06/08/1981

À l'âge de trois ans, il arrive en France. Il vit d'abord à Paris avec ses parents, puis ceux-ci déménagent à Mantes-la-Jolie (Yvelines) où habite le reste de la famille. C'est dans cette ville qu'il grandit et fait le reste de sa scolarité. Après un Baccalauréat Sciences et Technologies du Tertiaire (STT)/baccalauréat STT, il obtient un DEUG d'histoire à l'université de Cergy-Pontoise (Val-d'Oise), ensuite il décide d'arrêter ses études pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Oumar DIAW

Spectacles - Oumar DIAW

Amour sur place ou à emporter, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Amour sur place ou à emporter

de Amelle CHAHBI, Noom DIAWARA

10/10/12 - 04/01/14

Ils se sont rencontrés sur facebook pourtant tout les oppose... Noom est radin, banlieusard, vit chez ses parents, et a pour seule ambition de passer manager chez mc do... Amelle est indépendante, parisienne et rêve de romantisme... Ajouter à cela...

Filmographie - Oumar DIAW

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Il l’on fait de Rachid Akiyahou et Said Bahij Khalifa Camara
2015 Antigang (film)/Antigang de Benjamin Rocher Manu
2015 Gen-Ar de Gilles Thompson Brahim
2015 Voiler la face d’Ibtissem Guerda
2014 Une histoire banale d'Audrey Estrougo Wilson
2014 Terremere d’Aliou Sow Abdoulaye
2014 J’aime mon job de Samir Abdessaied, Djiby Badiane et Vincent Ooghe (Prix de la meilleure webfiction au Festival des créations télévisuelles de Luchon)
2013 Marius (film, 2013)/Marius de Daniel Auteuil un poivrot
2013 Demain sans faute de Jean-Louis Lorenzi Olivier
2011 Toi, moi, les autres d'Audrey Estrougo Oumar
2011 Les Pirogues des hautes terres d'Olivier Langlois Abdou
2011 Injustice (film)/Injustice de Benoît d'Aubert Issa
2010 F@ce World de Gaby Ohayon
2010 À chaque jour suffit sa peine d’Hervé Prat
2010 Adouna, la vie, le monde d'Olivier Langlois Bab's
2010 La cage de Jean-Claude Tran
2009 Black (film, 2009)/Black de Pierre Laffargue Régis
2009 Les derniers hommes de Samir Abdessaied Marcus
2009 Magic City de Roger Delattre Spiderman
2009 Obama e(s)t moi de Stevan Lee Mraovitch Akim
2009 Équipe médicale d'urgence d'Étienne Dhaene
2008 Tellement proches d'Éric Toledano et Olivier Nakache le prévenu numéro 1
2008 Central Nuit, épisode Rêves brisés de Félix Olivier Jules M'bia
2007 Regarde-moi (film, 2007)/Regarde-moi d'Audrey Estrougo Mouss
2007 Black (film, 2009)/Black de Pierre Laffargue Régis
2007 La deuxième vie du sucrier de Didier Canaux un jeune
2007 Comme des champions d'Ivan Grbovic Marc Kanimba
2005 Ain't scared d'Audrey Estrougo Mouss
2000 Femmes de loi, saison 8, épisode Passager clandestin de Hervé Renoh Thierry Decastel
  • DIAW Oumar
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer