Artistes & comédiens

Henri DÉUS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Henri DÉUS

Spectacles - Henri DÉUS

Des souris et des hommes, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Des souris et des hommes

de John STEINBECK

18/04/17 - 15/07/17

L'histoire d'une amitié inconditionnelle entre George, petit vif et réfléchi et Lennie, l’infantile colosse aux mains dévastatrices. Dans l'Amérique rurale des années 30, les deux amis parcourent la Californie à la recherche de travail dans les...

Des souris et des hommes, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Des souris et des hommes

de John STEINBECK

07/10/15 - 02/01/16

Pendant la grande dépression des années 30, deux hommes, George et Lennie, parcourent les grands espaces californiens à la recherche de travail. Ils entretiennent le même rêve : acquérir le pécule qui leur permettra d’acheter une petite ferme,...

L'affaire Dominici, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Dominici

de Marc FAYET

04/05/10 - 30/06/10

Août 1952, trois Anglais, Jack Drummond, sa femme Anne et leur fille Elisabeth sont assassinés près de leur voiture à proximité de la ferme de la famille Dominici. Un homme de 75 ans, Gaston DOMINICI, va finalement être accusé de ce triple...

L'affaire Seznec, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Seznec

de Olga VINCENT, Eric ROGNARD

26/01/10 - 20/04/10

Pour tenter d’en finir une fois pour toutes avec l’affaire Seznec, la plus retentissante affaire judiciaire qui coupa la France en deux et la divise encore aujourd’hui, Robert Hossein vous invite à assister au procès de Guillaume Seznec, tel qu’il...

Filmographie - Henri DÉUS

Année Titre (+ Réalisateur)
2006 Le Rainbow Warrior, de Pierre Boutron
2005 Léa Parker, épisode Trafic portuaire de Robin Davies
1999 La Princesse aux Épines de Marie-Hélène Rudel
1995 Le juge est une femme, épisode Le Secret de Marion de Didier Albert
1994 Navarro de Patrick Jamain, épisode Les Gens de peu
1993 Les Grandes Marées de Jean Sagols
1991 Le Gang des Tractions Avant, de François Rossini
1989 Pleure pas my love de Tony Gatlif
1989 Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence de Pierre Badel
1989 Panique aux Caraïbes, de Jean-Claude Charnay
1988 La Comédie du travail de Luc Moullet
1988 La Chaîne (du roman de Michel Drucker), feuilleton télévisé de Claude Faraldo
1985 Rue du départ de Tony Gatlif
1985 Le Pantin Immobile de Michel Guillet
1982 T'empêches tout le monde de dormir de Gérard Lauzier
1982 La Dragonne de François Dupeyron
1981 La Forêt des Âmes, de François Chatel
1980 L'Inspecteur mène l'enquête, épisode Dossier à charge, de Jean Barral
1980 Opération Trafics, épisode Drôle de pastis, de Christian-Jaque
1978 La Passion, de Raoul Sangla
1978 Gaston Phébus de Bernard Borderie
1976 Le Trouble-fesses de Raoul Foulon
1976 Au Théâtre Ce Soir pièce de théâtre filmée Fanny et ses gens
1975 La Course à l'échalote de Claude Zidi
1975 Le Triangle écorché de Pierre Kalfon
1975 Marie-Antoinette de Guy Lefranc
1974 Amore de Henry Chapier
1974 Le Dessous du ciel, série télévisée en vingt-quatre épisodes de Roger Gillioz
1972 Églantine de Jean-Claude Brialy
1972 Le Bunker de Roger Iglésis
1970 Nous n'irons plus au bois de Georges Dumoulin
1970 Les Novices de Guy Casaril
1969 Paris n'existe pas de Robert Benayoun
1968 Le Pacha de Georges Lautner
  • DÉUS Henri
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer